Без салатов не обходится ни один праздничный стол, а особенно новогодний. Каждая хозяйка хочет удивить гостей чем-то вкусненьким и новеньким, поэтому пытается приготовить интересные блюда. Нежный, мягкий, с приятным вкусом, простой в приготовлении, из доступных продуктов — салат «Пандора». Он может занять центральное место на торжественном застолье.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты для приготовления вкусного салата с грибами «Пандора»:
Пошаговый рецепт приготовления легкого салата с грибами «Пандора»:
Грибы нарежьте соломкой или кубиками и положите в горячую сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарьте до легкой золотистости и добавьте мелко шинкованный репчатый лук. Перемешайте, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
В миску выложите горячие жареные грибы. Добавьте натертый на терке сыр, зерна консервированной кукурузы и майонез.
Перемешайте ингредиенты. Сыр от горячей температуры грибов немного расплавится, станет тягучим, мягким и нежным.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 3
Ингредиенты для приготовления вкусного салата с грибами «Пандора»:
- Грибы (у меня консервированные) — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Кукуруза — 150 г
- Твердый сыр — 100 г
- Майонез — для заправки
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 ч. л. или по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления легкого салата с грибами «Пандора»:
Грибы нарежьте соломкой или кубиками и положите в горячую сковороду с растительным маслом. На среднем огне обжарьте до легкой золотистости и добавьте мелко шинкованный репчатый лук. Перемешайте, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
В миску выложите горячие жареные грибы. Добавьте натертый на терке сыр, зерна консервированной кукурузы и майонез.
Перемешайте ингредиенты. Сыр от горячей температуры грибов немного расплавится, станет тягучим, мягким и нежным.
Комментировать