Салат из тунца — один из самых популярных салатов. Но сегодня мы приготовим его несколько иначе. Как именно? Об этом ниже.
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус.
2. Добавьте тунец в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы размять рыбу на небольшие кусочки. Добавьте красный лук, огурцы и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Подавайте на листьях салата. Такая подача будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. натурального йогурта
- Сок из половины лимона
- Капля острого соуса - по желанию
- 350 г консервированного тунца
- 1/4 небольшого красного лука - мелко нарезать
- 2 маринованных огурца - мелко нарезать
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Листья салата - для подачи
Приготовление:
1. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус.
2. Добавьте тунец в майонезную смесь. Используйте вилку, чтобы размять рыбу на небольшие кусочки. Добавьте красный лук, огурцы и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3. Подавайте на листьях салата. Такая подача будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать