Хотите приготовить вкусный, но в то же время быстрый ужин? Этот возможно. В таких случаях нам на помощь всегда приходят макароны. Естественно, они должны быть хорошего качества, из твёрдых сортов пшеницы. Добавив несколько ингредиентов, можно получить поистине вкусное блюдо.
Сложность приготовления: низкая
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 25 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления слейте воду, оставив примерно 1/2 стакана этой воды, перелив её в отдельную ёмкость.
2. Тем временем положите чеснок, 1 столовую ложку каперсов и перец чили в хлопьях на досочку и острым ножом измельчите. Переложите смесь в большую миску, добавьте оливковое масло, помидоры, маслины, оставшуюся 1 столовую ложку каперсов и сливочное масло. Положите базилик и моцареллу.
3. Добавьте макароны в миску с соусом и перемешайте — сливочное масло должно растаять. Влейте воду из-под пасты, снова хорошо перемешайте. Приправьте солью по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Сложность приготовления: низкая
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 25 минут
Порций: 4 порции
Ингредиенты:
- Соль
- 350 г спагетти
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. каперсов
- Щепотка красного перца чили в хлопьях
- 2 ст. л. оливкового масла
- 500 г помидоров - нарезать кубиками
- 150 г маслин без косточек - нарезать
- 3 ст. л. сливочного масла - нарезать на небольшие кусочки
- 3 ст. л. нашинкованного базилика
- 220 г моцареллы - мелко нарезать
Приготовление:
1. Сварите спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. После приготовления слейте воду, оставив примерно 1/2 стакана этой воды, перелив её в отдельную ёмкость.
2. Тем временем положите чеснок, 1 столовую ложку каперсов и перец чили в хлопьях на досочку и острым ножом измельчите. Переложите смесь в большую миску, добавьте оливковое масло, помидоры, маслины, оставшуюся 1 столовую ложку каперсов и сливочное масло. Положите базилик и моцареллу.
3. Добавьте макароны в миску с соусом и перемешайте — сливочное масло должно растаять. Влейте воду из-под пасты, снова хорошо перемешайте. Приправьте солью по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать