Запечённые маринованные огурцы в хрустящей панировке

Запечённые маринованные огурцы в хрустящей панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, маринованные огурцы можно запекать. И даже нужно, ведь если правильно это сделать, то получится очень вкусно. На самом деле, в этом рецепте всё очень просто — ингредиенты и техника приготовления. И вы сами в этом убедитесь, если приготовите запечённые маринованные огурчики по этому рецепту.

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего: 25 минут

Ингредиенты:
  • 1 стакан крупных панировочных сухарей
  • 1/4 стакана измельчённого укропа
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 1/2 стакана муки
  • 150 г маринованных огурцов - нарезать кольцами


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов и выстелите противень пергаментом. В неглубокой тарелке соедините панировочные сухари, укроп, растопленное сливочное масло, чесночный порошок, кайенский перец и приправьте всё это солью и перцем. Насыпьте муку в другую тарелку. В отдельной миске взбейте яйца.

2. Теперь обваляйте маринованные огурцы в муке, затем окуните в яйцо, а после этого обваляйте в панировке.

3. Положите огурцы на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета около 15 минут.
 
Фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-09 22:11:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать