Да, маринованные огурцы можно запекать. И даже нужно, ведь если правильно это сделать, то получится очень вкусно. На самом деле, в этом рецепте всё очень просто — ингредиенты и техника приготовления. И вы сами в этом убедитесь, если приготовите запечённые маринованные огурчики по этому рецепту.
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов и выстелите противень пергаментом. В неглубокой тарелке соедините панировочные сухари, укроп, растопленное сливочное масло, чесночный порошок, кайенский перец и приправьте всё это солью и перцем. Насыпьте муку в другую тарелку. В отдельной миске взбейте яйца.
2. Теперь обваляйте маринованные огурцы в муке, затем окуните в яйцо, а после этого обваляйте в панировке.
3. Положите огурцы на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета около 15 минут.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего: 25 минут
Ингредиенты:
- 1 стакан крупных панировочных сухарей
- 1/4 стакана измельчённого укропа
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 1/2 стакана муки
- 2 яйца
- 150 г маринованных огурцов - нарезать кольцами
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов и выстелите противень пергаментом. В неглубокой тарелке соедините панировочные сухари, укроп, растопленное сливочное масло, чесночный порошок, кайенский перец и приправьте всё это солью и перцем. Насыпьте муку в другую тарелку. В отдельной миске взбейте яйца.
2. Теперь обваляйте маринованные огурцы в муке, затем окуните в яйцо, а после этого обваляйте в панировке.
3. Положите огурцы на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета около 15 минут.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать