Это далеко не самый обычный соус. Его можно назвать чем-то средним между соусом и закуской. Но самое главное то, что он превосходно сочетается и с овощами, и с мясом, и с птицей, и с рыбой.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большую миску положите фету, греческий йогурт, сливочный сыр, масло, лимонный сок, цедру и взбейте электромиксером до образования пышной однородной массы. Приправьте солью и красным перцем, добавьте укроп, размешайте.
2. Переложите соус в другую миску, добавьте огурцы, помидоры и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Готово!
Источник: delish.com
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 350 г феты
- 1 стакан греческого йогурта
- 220 г мягкого сливочного сыра
- 1/4 стакана оливкового масла
- Сок и цедра с 1 лимона
- Соль
- Щепотка перца чили в хлопьях - измельчить
- 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
- 100 г огурцов - нарезать кубиками
- 100 г помидоров черри - нарезать половинками или четвертинками
Приготовление:
1. В большую миску положите фету, греческий йогурт, сливочный сыр, масло, лимонный сок, цедру и взбейте электромиксером до образования пышной однородной массы. Приправьте солью и красным перцем, добавьте укроп, размешайте.
2. Переложите соус в другую миску, добавьте огурцы, помидоры и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Готово!
Источник: delish.com
Комментировать