Сегодня у нас на повестке дня замечательная закуска и удивительный по вкусу салат, к тому же – очень простой и быстрый в приготовлении. Вам он точно понравится!
Для того, чтобы по быстренькому соорудить такую нехитрую, но очень яркую, вкусную и эффектную закуску нам понадобятся следующие продукты (на 1 порцию):
Сколько времени нам будет нужно для приготовления этого вкуснейшего микса: не более 10-ти минут
Предполагаемый уровень сложности приготовления салата: самый минимальный из всех возможных
Последовательность предлагаемых действий в процессе приготовления этого салата с подробными пошаговыми фотографиями и описанием в деталях:
Сначала подготовим пекинскую капусту. Верхние листья не очень большого вилка, зелёные, свежие и хрустящие, необходимо промыть под струёй проточной воды, затем обсушить и порвать руками. Их мы выкладываем на небольшое плоское блюдо.
Поверх капустных листьев распределяем разрезанные на 4 части упругие томатные коктейли.
Сыр фета нам нужно порезать на небольшие кубики – они прекрасно будут смотреться на сочной капустной зелени рядышком с помидорными дольками.
Далее нарезаем нежное филе слабосоленой красной рыбы – мякоть лосося мы также распределяем на блюде.
Нам осталось смешать ингредиенты для салатной заправки – растительное масло, в равных частях лимонный сок и бальзамический уксус, щепотку соли.
Далее следует полить свежеприготовленным соусом салат на блюде и посыпать всё семечками чёрного кунжута.
Салат уже готов – можно угощаться.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы по быстренькому соорудить такую нехитрую, но очень яркую, вкусную и эффектную закуску нам понадобятся следующие продукты (на 1 порцию):
- Пекинская капуста – буквально пару верхних листьев
- Коктейльные томаты – 2-3 шт.
- Сыр фета – 50 г
- Рыба красная слабосоленая – 60 г
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Бальзамический уксус – 1 ч. л.
- Масло растительное – 2 ч. л.
- Соль – буквально щепоточка
- Семена черного кунжута - щепотка
Сколько времени нам будет нужно для приготовления этого вкуснейшего микса: не более 10-ти минут
Предполагаемый уровень сложности приготовления салата: самый минимальный из всех возможных
Последовательность предлагаемых действий в процессе приготовления этого салата с подробными пошаговыми фотографиями и описанием в деталях:
Сначала подготовим пекинскую капусту. Верхние листья не очень большого вилка, зелёные, свежие и хрустящие, необходимо промыть под струёй проточной воды, затем обсушить и порвать руками. Их мы выкладываем на небольшое плоское блюдо.
Поверх капустных листьев распределяем разрезанные на 4 части упругие томатные коктейли.
Сыр фета нам нужно порезать на небольшие кубики – они прекрасно будут смотреться на сочной капустной зелени рядышком с помидорными дольками.
Далее нарезаем нежное филе слабосоленой красной рыбы – мякоть лосося мы также распределяем на блюде.
Нам осталось смешать ингредиенты для салатной заправки – растительное масло, в равных частях лимонный сок и бальзамический уксус, щепотку соли.
Далее следует полить свежеприготовленным соусом салат на блюде и посыпать всё семечками чёрного кунжута.
Салат уже готов – можно угощаться.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать