Отличный рецепт приготовления густого супа с грибами и овощами со специями, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления супа с грибами и овощами:
Для приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту подходящую по объему кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большом огне до прозрачности.
![]()
Нарезаем небольшим кубиком 0,5 моркови и выкладываем в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты 2 минуты.
![]()
Нарезаем небольшим кубиком 300 гр. предварительно очищенной картошки и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем картофель 2 минуты.
![]()
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра воды, после чего прикрываем ее крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты.
![]()
Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. вешенок, можно взять грибы по своему вкусу и выкладываем их в кастрюлю с закипевшим супом, после чего перемешиваем все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.
![]()
Взбиваем в небольшой миске 1 куриное яйцо и выливаем получившуюся яичную массу в кастрюлю с кипящим 5 минут супом.
![]()
Добавляем в кастрюлю с супом 1 ст.л. сушеной зелени, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 5-7 минут до полной готовности.
![]()
Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам, затем добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления грибного супа:
- Грибы 300 гр.
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1/2 шт.
- Картофель 300 гр.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 1,5 л.
- Сушеная зелень 1 ст.л.
- Лавровый лист по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами и зеленью:
Пошаговый рецепт приготовления супа с грибами и овощами:
Для приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2Feda45c_wmark.jpg)
Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту подходящую по объему кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большом огне до прозрачности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F191fdb_wmark.png)
Нарезаем небольшим кубиком 0,5 моркови и выкладываем в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты 2 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2Fd1702c_wmark.png)
Нарезаем небольшим кубиком 300 гр. предварительно очищенной картошки и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем картофель 2 минуты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F313e74_wmark.png)
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра воды, после чего прикрываем ее крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2Fac2ce8_wmark.png)
Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. вешенок, можно взять грибы по своему вкусу и выкладываем их в кастрюлю с закипевшим супом, после чего перемешиваем все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2Ff6d448_wmark.png)
Взбиваем в небольшой миске 1 куриное яйцо и выливаем получившуюся яичную массу в кастрюлю с кипящим 5 минут супом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F5dee79_wmark.png)
Добавляем в кастрюлю с супом 1 ст.л. сушеной зелени, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 5-7 минут до полной готовности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F2d1ed0_wmark.png)
Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам, затем добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F3ba9e3_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F21%2F67fde2_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать