Быстрый суп с грибами и овощами с зеленью

Быстрый суп с грибами и овощами с зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления густого супа с грибами и овощами со специями, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления грибного супа:
  • Грибы 300 гр.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Картофель 300 гр.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вода 1,5 л.
  • Сушеная зелень 1 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу.
  • Черный перец по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами и зеленью:




Пошаговый рецепт приготовления супа с грибами и овощами:


Для приготовления вкуснейшего грибного супа с овощами подготавливаем необходимые продукты и специи.

Начинаем приготовление супа и выливаем в поставленную на плиту подходящую по объему кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, затем выкладываем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его на большом огне до прозрачности.

Нарезаем небольшим кубиком 0,5 моркови и выкладываем в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем и обжариваем овощи на большом огне плиты 2 минуты.

Нарезаем небольшим кубиком 300 гр. предварительно очищенной картошки и выкладываем в общую кастрюлю, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем картофель 2 минуты.

Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра воды, после чего прикрываем ее крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты.

Небольшими кусочками нарезаем 300 гр. вешенок, можно взять грибы по своему вкусу и выкладываем их в кастрюлю с закипевшим супом, после чего перемешиваем все ингредиенты и прикрыв кастрюлю крышкой вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.

Взбиваем в небольшой миске 1 куриное яйцо и выливаем получившуюся яичную массу в кастрюлю с кипящим 5 минут супом.

Добавляем в кастрюлю с супом 1 ст.л. сушеной зелени, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу, после чего прикрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить суп на минимальном огне плиты 5-7 минут до полной готовности.

Разливаем приготовленный грибной суп по порционным тарелкам, затем добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-02-21 14:51:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать