Оригинальный, но в то же время и простой рецепт вкуснейшего слоеного салата с курицей, овощами и морковью по-корейски!
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Начинаем готовку восточного овощного салата с куриной грудкой для любимой в преддверии праздника 8 марта и выбираем свежайшие продукты необходимые для его приготовления.
Для салата нам понадобится половина куриной грудки, которую ставим на плиту отваривать.
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.
Нарезаем также соломкой и огурец.
Выкладываем первым слоем на тарелку болгарский перец, добавляем по вкусу морскую соль, черный перец с лимонной цедрой и немного оливкового масла. Вторым слоем выкладываем нарезанный соломкой огурец. Добавлять по вкусу перец, соль и оливковое масло нужно после каждой укладки очередного слоя салата.
Нарезаем помидор соломкой и выкладываем следующим слоем.
Полукольцами нарезаем красный лук и выкладываем очередным слоем.
Отварную грудку остужаем и нарываем руками на кусочки.
Выкладываем следующим слоем, формируя наш салат.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощного салата с куриной грудкой
Выкладываем завершающий слой салата из моркови по-корейски.
Нарезаем мелко зелень.
Украшаем наш праздничный салат сверху нарезанной мелко зеленью.
Восточный салат на праздничный стол к 8 марта для любимой готов! Хорошего праздника и приятного аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 0,5 шт.
- Морковь по корейски 300 гр.
- Куриная грудка 450 гр.
- Оливковое масло по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Черный перец с цедрой лимона по вкусу.
- Морская соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Начинаем готовку восточного овощного салата с куриной грудкой для любимой в преддверии праздника 8 марта и выбираем свежайшие продукты необходимые для его приготовления.
Для салата нам понадобится половина куриной грудки, которую ставим на плиту отваривать.
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.
Нарезаем также соломкой и огурец.
Выкладываем первым слоем на тарелку болгарский перец, добавляем по вкусу морскую соль, черный перец с лимонной цедрой и немного оливкового масла. Вторым слоем выкладываем нарезанный соломкой огурец. Добавлять по вкусу перец, соль и оливковое масло нужно после каждой укладки очередного слоя салата.
Нарезаем помидор соломкой и выкладываем следующим слоем.
Полукольцами нарезаем красный лук и выкладываем очередным слоем.
Отварную грудку остужаем и нарываем руками на кусочки.
Выкладываем следующим слоем, формируя наш салат.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощного салата с куриной грудкой
Выкладываем завершающий слой салата из моркови по-корейски.
Нарезаем мелко зелень.
Украшаем наш праздничный салат сверху нарезанной мелко зеленью.
Восточный салат на праздничный стол к 8 марта для любимой готов! Хорошего праздника и приятного аппетита!
Комментировать