Да, сейчас мы с вами достигли половины Рождественского поста. Кто-то подустал от этого поприща. Кому-то хочется уже сейчас продумать постное меню на Новый год. Салат из авокадо, приготовленный с любовью, станет прекрасной поддержкой духа и тела, а также украшением новогоднего стола.
Салат готовится буквально за минуты. Он прост в приготовлении. А еще сытен, вкусен, полезен. Готовить такие блюда в посту – одно удовольствие. Да и на праздник, который мы все же отмечаем, пускай и очень скромно — без увеселений и скоромных разносолов, это блюдо просто идеально подойдет.
Я готовила, как всегда, что называется, на зубок. Во-первых, такие салаты на запас не годятся, во-вторых, я люблю разнообразие, в-третьих, это был мой очередной эксперимент и надеюсь, что он понравится всем, кто любит полезно поститься.
И последнее. К авокадо можно добавлять разные продукты. Я готовила из того, что было под рукой. Вы можете добавлять что-то свое. А что касается количества и соотношения продуктов, то это тоже индивидуально, потому я и не указываю этот момент.
Время приготовления: у меня ушло на 1 порцию 5 минут
Сложность: ничего сложного!
Ингредиенты:
Приготовление:
Более простого и быстрого салата я не видела. Поэтому начнем. Очистим намытый авокадо, то есть уберем косточку, разрезав плод вокруг.
Потом, сняв кожицу, нарежем на очень мелкий кубик. Помните, что плод должен быть спелый, только тогда салат будет вкусен.
Нарежем помидорки на четвертинки, а потом еще раз их переполовиним. Маленькие ломтики под стать авокадо пусть будут.
Накромсаем очищенный перец. У меня был желтого цвета и это так украсило салат!
Вынем из упаковки крабовую палочку. Нарежем ее сначала вдоль, а потом искромсаем на мелкий кубик.
Собственно, салат можно собирать и заправлять. У меня было оливковое масло. Ни соли, ни перца – чистый вкус!
В конце я добавила сухарики и кунжут. Все перемешала и не стала ждать у моря погоды.
Эта небольшая порция насытила надолго, подарив хорошее настроение.
Рекомендую приготовить на постный новогодний стол!
Салат готовится буквально за минуты. Он прост в приготовлении. А еще сытен, вкусен, полезен. Готовить такие блюда в посту – одно удовольствие. Да и на праздник, который мы все же отмечаем, пускай и очень скромно — без увеселений и скоромных разносолов, это блюдо просто идеально подойдет.
Я готовила, как всегда, что называется, на зубок. Во-первых, такие салаты на запас не годятся, во-вторых, я люблю разнообразие, в-третьих, это был мой очередной эксперимент и надеюсь, что он понравится всем, кто любит полезно поститься.
И последнее. К авокадо можно добавлять разные продукты. Я готовила из того, что было под рукой. Вы можете добавлять что-то свое. А что касается количества и соотношения продуктов, то это тоже индивидуально, потому я и не указываю этот момент.
Время приготовления: у меня ушло на 1 порцию 5 минут
Сложность: ничего сложного!
Ингредиенты:
Приготовление:
Более простого и быстрого салата я не видела. Поэтому начнем. Очистим намытый авокадо, то есть уберем косточку, разрезав плод вокруг.
Потом, сняв кожицу, нарежем на очень мелкий кубик. Помните, что плод должен быть спелый, только тогда салат будет вкусен.
Нарежем помидорки на четвертинки, а потом еще раз их переполовиним. Маленькие ломтики под стать авокадо пусть будут.
Накромсаем очищенный перец. У меня был желтого цвета и это так украсило салат!
Вынем из упаковки крабовую палочку. Нарежем ее сначала вдоль, а потом искромсаем на мелкий кубик.
Собственно, салат можно собирать и заправлять. У меня было оливковое масло. Ни соли, ни перца – чистый вкус!
В конце я добавила сухарики и кунжут. Все перемешала и не стала ждать у моря погоды.
Эта небольшая порция насытила надолго, подарив хорошее настроение.
Рекомендую приготовить на постный новогодний стол!
Комментировать