Я всегда, когда хочется сладкого, но такого, чтобы без вреда для фигуры и организма в целом, вспоминаю этот рецепт. Ведь мало того, что его не надо печь, а мы с вами только все сложим послойно, и все. Это очень быстро. Это очень просто. И это достаточно быстро.
Наконец, это полезно и универсально. Потому что каждый раз можно кремы менять, во-первых, и, во-вторых, хоть каждый день готовить для перекусов или на праздничный стол ставить. Рецепт торта без выпечки проверен. Более того, если я окунаю печененьки в какую-то жидкость, то чередую – не только кофе беру, чтобы десерт напоминал всем известную вкусность, а и соки, и т. д.
Время приготовления: без настаивания минут 15-20
Сложность: любой, даже неискушенный в кулинарии, приготовить
Основные ингредиенты:
Для приготовления крема:
Пошаговый рецепт с фото:
Надо сначала подготовиться к самому процессу складывания тортика. Готовить все я начала с творога. Выложила сначала в посудину.
Потом добавила к нему сахар обычный и ванильный, сметану и масло. Масло нужно размягчить перед этим, выложив его из холодильника. Все перемешать.
Чтобы масса стала нежнее, я ее пропустила через блендер. Вот такой нежной получилась она.
Нарезав банан кружочками (или просто ломтиками – на ваше усмотрение, а и вообще можно взять другие фрукты), я устлала формочку пищевой пленкой и выложила несколько печенинок. Если будут большие пробелы, можно их заполнить печеньем, накрошив его. Затем выложила на них крем. Надо его хорошо распределить по печенью. Чем его больше, тем тортик нежнее. Можно и смачивать печенье в теплой вкусной жидкости.
На них я положила банан. Если его натереть, получится еще нежнее. Словом, я делала так, пока не использовала все продукты.
Завязав сверху пленку, я решила подержать немного тортик, чтобы коржи-печеньки хорошо пропитались. А можно было и не делать этого. Подаем, украсив чем-то тортик. Будет вкусно!
Наконец, это полезно и универсально. Потому что каждый раз можно кремы менять, во-первых, и, во-вторых, хоть каждый день готовить для перекусов или на праздничный стол ставить. Рецепт торта без выпечки проверен. Более того, если я окунаю печененьки в какую-то жидкость, то чередую – не только кофе беру, чтобы десерт напоминал всем известную вкусность, а и соки, и т. д.
Время приготовления: без настаивания минут 15-20
Сложность: любой, даже неискушенный в кулинарии, приготовить
Основные ингредиенты:
- Печенье диетическое (фитнесс и пр.) – 130-150 г
- Орехи или другие средства для украшения
Для приготовления крема:
- Творог – 0,5 кг
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Бананы – 1-2 шт.
- Сливочное масло – 50-60 г
- Сахар – по вкусу
- Ванильный сахар (или корица) – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
Надо сначала подготовиться к самому процессу складывания тортика. Готовить все я начала с творога. Выложила сначала в посудину.
Потом добавила к нему сахар обычный и ванильный, сметану и масло. Масло нужно размягчить перед этим, выложив его из холодильника. Все перемешать.
Чтобы масса стала нежнее, я ее пропустила через блендер. Вот такой нежной получилась она.
Нарезав банан кружочками (или просто ломтиками – на ваше усмотрение, а и вообще можно взять другие фрукты), я устлала формочку пищевой пленкой и выложила несколько печенинок. Если будут большие пробелы, можно их заполнить печеньем, накрошив его. Затем выложила на них крем. Надо его хорошо распределить по печенью. Чем его больше, тем тортик нежнее. Можно и смачивать печенье в теплой вкусной жидкости.
На них я положила банан. Если его натереть, получится еще нежнее. Словом, я делала так, пока не использовала все продукты.
Завязав сверху пленку, я решила подержать немного тортик, чтобы коржи-печеньки хорошо пропитались. А можно было и не делать этого. Подаем, украсив чем-то тортик. Будет вкусно!
Комментировать