С такими салатами вы не поправитесь, но насытитесь. Причем насытитесь не только в буквальном смысле слова, потому что сытный салат получился, а и в плане всяких-разных полезностей, которые нам сейчас, когда весна никак не возьмет бразды правления, очень нужны. А еще это блюдо можно смело подавать на завтрак и ужин, как самостоятельное, и как гарнир к мясу или рыбе.
Готовится быстро, просто. Если бы не авокадо, мог бы считаться бюджетным. Хотя сейчас такие цены на этот плод, что можно купить без проблем людям с разным достатком. И вообще, каждый тут ингредиент взаимозаменяем.
Время приготовления: зависит от количества продуктов, а в моем случае процесс занял ровно 10 минут
Сложность: справится любой, даже если незнаком с кулинарией
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь отправим лапшу вариться по инструкции. Она у меня была готова (через 6 минут) как раз к моменту, когда все было нарезано.
Сначала я огурец накромсала. Как всегда, кожуру не снимаю, ведь ее зеленый цвет так благотворно влияет на настроение!
Потом помидорку нарезала. Но убрала сердцевину, хоть и не совсем. Вот так красивее будет смотреться, да и салат не «поплывет».
Соберем эту историю в миске, и займемся авокадо.
Я очистила плод от косточки и кожуры. Нарезала на длинные полоски, а потом – на такой кубик.
Добавим эту нарезку к остальным овощам, чтобы все вместе приправить солью и специями.
А потом я положила сюда лапшу рисовую, которая уже остыла после того, как я отбросила ее на дуршлаг, и еще приправила вкусно, окропив немного маслом.
Получилось очень аппетитно, очень вкусно и самодостаточно. А еще – празднично!
Готовится быстро, просто. Если бы не авокадо, мог бы считаться бюджетным. Хотя сейчас такие цены на этот плод, что можно купить без проблем людям с разным достатком. И вообще, каждый тут ингредиент взаимозаменяем.
Время приготовления: зависит от количества продуктов, а в моем случае процесс занял ровно 10 минут
Сложность: справится любой, даже если незнаком с кулинарией
Ингредиенты:
- Рисовая лапша (неотваренная) – 25 г
- Огурцы свежие – 80 г
- Помидоры свежие – 80 г
- Авокадо – половинка
- Соль, специи
- Растительное масло
Приготовление:
В первую очередь отправим лапшу вариться по инструкции. Она у меня была готова (через 6 минут) как раз к моменту, когда все было нарезано.
Сначала я огурец накромсала. Как всегда, кожуру не снимаю, ведь ее зеленый цвет так благотворно влияет на настроение!
Потом помидорку нарезала. Но убрала сердцевину, хоть и не совсем. Вот так красивее будет смотреться, да и салат не «поплывет».
Соберем эту историю в миске, и займемся авокадо.
Я очистила плод от косточки и кожуры. Нарезала на длинные полоски, а потом – на такой кубик.
Добавим эту нарезку к остальным овощам, чтобы все вместе приправить солью и специями.
А потом я положила сюда лапшу рисовую, которая уже остыла после того, как я отбросила ее на дуршлаг, и еще приправила вкусно, окропив немного маслом.
Получилось очень аппетитно, очень вкусно и самодостаточно. А еще – празднично!
Комментировать