Кобб — это популярный американский салат, который отличается тем, что ингредиенты в нем выкладывают горизонтальными слоями. Но сегодня мы приготовим упрощенную версию этого блюда и просто перемешаем все ингредиенты в майонезно-сметанной заправке. Такой салатик получается довольно сытным и вполне подойдет для полноценного перекуса.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте венчиком майонез, сметану (йогурт) и уксус. Приправьте солью и перцем.
2. В большой салатнице смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр и помидоры. Добавьте заправку и аккуратно все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Image credit: Park Feierbach
Источник: delish.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки сметаны или греческого йогурта
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- 8 яиц, сваренных вкрутую - нарезать на кусочки
- 8 ломтиков бекона или ветчины - мелко нарезать
- 1 авокадо - нарезать мякоть на тонкие дольки
- 55 г голубого сыра - накрошить
- 80 г помидоров черри - нарезать на половинки
Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешайте венчиком майонез, сметану (йогурт) и уксус. Приправьте солью и перцем.
2. В большой салатнице смешайте яйца, бекон, авокадо, сыр и помидоры. Добавьте заправку и аккуратно все перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Image credit: Park Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать