Закуски в лаваше – очень быстрые и простые, но вкусные блюда. Сегодня, я решила приготовить такую закуску с тунцом. Тунец – очень полезная и вкусная рыба. Он содержит большое количество минералов, витаминов и аминокислот.
Для приготовления этой закуски, понадобится:
Итак:
Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.
Приготовить на пару, не забывая переворачивать.
Довести до готовности.
Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.
Нарезать зелень.
Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.
Разложить лаваш.
Намазать его зеленью со сметаной.
Порезать и разложить вареные яйца.
Разложить кусочки тунца.
Накрыть вторым лавашом.
Свернуть.
Вот и все, достаточно легко и просто. Нарезку лучше всего делать перед подачей.
Приятного аппетита!
Для приготовления этой закуски, понадобится:
- стейк тунца
- лаваш – 2 шт.
- два вареных яйца
- горсть укропа и горсть зеленого лука
- соль, пряности (по вкусу)
Итак:
Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.
Приготовить на пару, не забывая переворачивать.
Довести до готовности.
Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.
Нарезать зелень.
Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.
Разложить лаваш.
Намазать его зеленью со сметаной.
Порезать и разложить вареные яйца.
Разложить кусочки тунца.
Накрыть вторым лавашом.
Свернуть.
Вот и все, достаточно легко и просто. Нарезку лучше всего делать перед подачей.
Приятного аппетита!
Комментировать