Бутерброды со шпротами — универсальная закуска на праздничный стол, не теряющая своей актуальности. С ними можно легко и быстро приготовить различные закуски к праздничному столу или если к вам заглянули неожиданные гости.
Готовлю продукты:
Количество ингредиентов факультативно.
Приготовление:
Яйца и картофель отвариваю до готовности и очищаю.
Шпроты перекладываю в миску вместе с маслом и разминаю вилкой до паштетообразной массы.
Картофель натираю на мелкой терке и добавляю к рыбе.
Добавляю в паштетную массу натертые на мелкой терке яйца.
Измельчаю красный лук и зелень. Заправляю паштет небольшим количеством майонеза. Солю, перчу и перемешиваю.
Подаю паштет выложив на тонкие хлебцы или поджаренный хлеб дополнив измельченной зеленью петрушки и кубиками красного лука.
Готовлю продукты:
- Шпроты — 1 бан.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Петрушка — 2 веточ.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Количество ингредиентов факультативно.
Приготовление:
Яйца и картофель отвариваю до готовности и очищаю.
Шпроты перекладываю в миску вместе с маслом и разминаю вилкой до паштетообразной массы.
Картофель натираю на мелкой терке и добавляю к рыбе.
Добавляю в паштетную массу натертые на мелкой терке яйца.
Измельчаю красный лук и зелень. Заправляю паштет небольшим количеством майонеза. Солю, перчу и перемешиваю.
Подаю паштет выложив на тонкие хлебцы или поджаренный хлеб дополнив измельченной зеленью петрушки и кубиками красного лука.
Комментировать