Я очень люблю лёгкие, сочные, с интересным вкусом овощные салатики, для приготовления которых нужны минимальные временные и финансовые затраты! Эта закуска одна из таких.
Для вкусного, сочного и хрустящего салата нам сегодня понадобятся вот такие продукты:
Уровень сложности приготовления такого лёгкого и витаминного салата: самая минимальная из возможных
Сколько на это потребуется времени: буквально минут 10 – вы точно успеете!
Описание нехлопотного процесса приготовления этого замечательного на вкус салата из пекинки, болгарского перца и консервированных ананасов:
Как вы уже могли понять после ознакомления со списком используемых в салате продуктов, никаких сложных манипуляций в их подготовке у нас не будет.
Мы просто шинкуем острым ножом промытые листья сочной и хрустящей пекинской капусты, а затем выкладываем эти овощные полосочки в глубокий стеклянный салатник.
Далее очищаем от семян половиночку достаточно крупного болгарского перца и пускаем его соломкой. Кстати, перец лучше брать какого-нибудь яркого окраса, желательно красного, чтобы закуска выглядела эффектней и интересней. В моём случае был экземпляр оранжевого цвета.
Порезанный соломкой перец мы также выкладываем в салатник к уже нашинкованной пекинской капусте.
Теперь консервированные ананасы – с них в первую очередь следует слить всю-всю жидкость. Если ананасы колечками, то их следует предусмотрительно меленько порезать. Если они уже были кусочками, тогда просто перекладываем их в салатник.
Теперь к вышеперечисленным продуктам пускаем соль, растительное масло и немного винного уксуса.
А затем всё перемешиваем – наш вкуснейший салат уже готов.
Готовьте с удовольствием!
Для вкусного, сочного и хрустящего салата нам сегодня понадобятся вот такие продукты:
- Капуста пекинская – 150 г
- Ананасы консервированные – 70 г
- Болгарский перец – 70 г
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Винный уксус – 1 десертная ложка
- Соль – возьмём щепотку
Уровень сложности приготовления такого лёгкого и витаминного салата: самая минимальная из возможных
Сколько на это потребуется времени: буквально минут 10 – вы точно успеете!
Описание нехлопотного процесса приготовления этого замечательного на вкус салата из пекинки, болгарского перца и консервированных ананасов:
Как вы уже могли понять после ознакомления со списком используемых в салате продуктов, никаких сложных манипуляций в их подготовке у нас не будет.
Мы просто шинкуем острым ножом промытые листья сочной и хрустящей пекинской капусты, а затем выкладываем эти овощные полосочки в глубокий стеклянный салатник.
Далее очищаем от семян половиночку достаточно крупного болгарского перца и пускаем его соломкой. Кстати, перец лучше брать какого-нибудь яркого окраса, желательно красного, чтобы закуска выглядела эффектней и интересней. В моём случае был экземпляр оранжевого цвета.
Порезанный соломкой перец мы также выкладываем в салатник к уже нашинкованной пекинской капусте.
Теперь консервированные ананасы – с них в первую очередь следует слить всю-всю жидкость. Если ананасы колечками, то их следует предусмотрительно меленько порезать. Если они уже были кусочками, тогда просто перекладываем их в салатник.
Теперь к вышеперечисленным продуктам пускаем соль, растительное масло и немного винного уксуса.
А затем всё перемешиваем – наш вкуснейший салат уже готов.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать