Запечённая свиная рулька по-немецки

Запечённая свиная рулька по-немецки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если никогда раньше не готовили рульку, обязательно нужно исправить это! Тем более, что сегодня мы поделимся замечательным рецептом свиной рульки по-немецки! В Германии её готовят во время Октоберфеста, но что мешает сделать её на Новый год? Рулька получается очень нежной и сочной — лучше и не придумаешь.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
  • 2 свиные рульки
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 4 лавровых листа
  • 4 ягоды можжевельника
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. тмина
  • Соль


Приготовление:

1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте 2 ч. л. соли, четверть луковицы, перец горошком, лавровый лист и ягоды можжевельника. Убавьте огонь и положите рульки. Они должны быть полностью покрыты водой. Варите на слабом огне 1,5 часа. Вода при этом не должна кипеть.

2. Достаньте рульки из кастрюли и острым ножом сделайте на них ромбовидные надрезы.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите рульки тмином и солью. Положите на противень, поставьте в духовку и запекайте 1,5 часа. Через 45 минут рульки нужно будет перевернуть.

4. В последние 5-10 минут включите верхний нагрев в духовке, чтобы добиться хрустящей корочки. При этом нужно внимательно следить, чтобы мясо не подгорело.

5. Можно подавать блюдо к столу!
 
Источник: platedcravings.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-12 20:41:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать