Фаршированные яйца с маринованным укропом и корнишонами

Фаршированные яйца с маринованным укропом и корнишонами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные яйца уже давно стали чуть ли не обязательным элементом новогоднего стола. Ещё бы, ведь это практически идеальная закуска. Этот рецепт поможет приготовить фаршированные яйца наилучшим образом.

Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 ст. л. маринованного укропа, нарезанного
  • 1 ч. л. маринада из-под огурцов или укропа
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Специи по вкусу
  • Корнишоны, нарезанные колечками

 
Приготовление:

1. Отварите яйца до готовности (примерно 11 минут). После этого залейте их холодной водой, чтобы они остыли. Теперь слейте воду и очистите яйца.

2. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки и положите их в миску. Туда же добавьте майонез, маринад и горчицу. Раздавите желтки вилкой и всё перемешайте. Положите корнишоны и укроп, приправьте солью и перцем.

3. Аккуратно выложите начинку в яйца. Сверху посыпьте укропом и специями по вкусу.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-12 20:41:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать