Фаршированные яйца уже давно стали чуть ли не обязательным элементом новогоднего стола. Ещё бы, ведь это практически идеальная закуска. Этот рецепт поможет приготовить фаршированные яйца наилучшим образом.
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите яйца до готовности (примерно 11 минут). После этого залейте их холодной водой, чтобы они остыли. Теперь слейте воду и очистите яйца.
2. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки и положите их в миску. Туда же добавьте майонез, маринад и горчицу. Раздавите желтки вилкой и всё перемешайте. Положите корнишоны и укроп, приправьте солью и перцем.
3. Аккуратно выложите начинку в яйца. Сверху посыпьте укропом и специями по вкусу.
Источник: delish.com
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 6 больших яиц
- 1/4 стакана майонеза
- 2 ст. л. маринованного укропа, нарезанного
- 1 ч. л. маринада из-под огурцов или укропа
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Специи по вкусу
- Корнишоны, нарезанные колечками
Приготовление:
1. Отварите яйца до готовности (примерно 11 минут). После этого залейте их холодной водой, чтобы они остыли. Теперь слейте воду и очистите яйца.
2. Разрежьте яйца пополам, достаньте желтки и положите их в миску. Туда же добавьте майонез, маринад и горчицу. Раздавите желтки вилкой и всё перемешайте. Положите корнишоны и укроп, приправьте солью и перцем.
3. Аккуратно выложите начинку в яйца. Сверху посыпьте укропом и специями по вкусу.
Источник: delish.com
Комментировать