Фаршированная курица — вкусное сытное праздничное блюдо. Курицу можно зафаршировать целиком или удалив все кости. В качестве фарша используется рисом с морковью и изюмом, картофелем, грибами, яблоками и черносливом, каштанами, гречкой и овощами.
Мои домашние любят блюда из курицы. Куриная грудка — не исключение. Но часто она получается суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она остава...
В моей семье есть несколько любимых рецептов приготовления курицы. На первом месте много-много лет находится курица, приготовленная на банке, второе место занимает курица, фаршированная яблоками. Такж...
Наиболее удачный рецепт приготовления запеченной в лаваше курицы с сыром и помидорами, которая приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления запеченной курицы:
Куриц...
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной курочки. Я из еды больше всего люблю мясо. Что может быть лучше запеченной курочки, да еще с картошечкой, овощным салатиком и зеленью. Красота!...
В ваше праздничное меню ко Дню Победы предлагаем включить фаршированные куриные грудки со сливочной шпинатной начинкой. Блюдо готовится очень просто и получается невероятно вкусным и нежным. Фарширова...
Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить, что из нее приготовить. Сначала я думала, что сделаю плов с курицей, потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь...
Хочу подключиться к курино-апельсиновой теме и представить вашему вниманию куриное филе, начиненное апельсинами.
Сочетать фрукты с мясом — давно известный и любимый многими кулинарный прием. И п...
Продолжаю тему быстрых закусок, которые начала вчера с баклажанов в кляре. Сегодняшний рецепт фаршированных баклажанов — интерпретация вчерашнего рецепта с усложнением. Блюдо получается еще вкуснее, и...
Еще с детства запеченная курица у меня ассоциируется с праздником. Помню, когда мы ждали празднования Нового года, чтобы покушать вкуснейшую курочку с румяной корочкой. А потом нужно было ждать еще це...
Запеченная курочка – излюбленное блюдо многих. Её готовят как в праздники, так и в обычные будние дни. Никто не может отказаться от ароматного кусочка, с золотистой корочкой, а если ещё и добавить ка...
В воскресенье мы наконец-то собираемся всей семьей дома и проводим вместе целый день. Поэтому в выходные я стараюсь приготовить что-то не повседневное. Обычно такими блюдами для нас являются домашние...
Вы ещё не устали от разговоров о моей маме? Надеюсь, что нет, поскольку именно она учила и, что греха таить, иногда до сих пор учит меня готовить самые вкусные блюда.
Эта курочка из разряда коронн...
Рецепт этой курицы подойдет тем, кто не спешит, потому что она готовится долго. Но, уверяю вас, результат того стоит. Она идеальна для семейного обеда в выходные, а также для праздничного стола.
...
В ближайшее время нас ждут сытные новогодние праздники! Праздничные переедания за новогодним столом превратились в некую традицию. Понимание, что за несколько дней набирается пара лишних килограммов,...
Мое осознанное детство пришлось на 90-е.
Повальные невыплаты зарплат, пустые полки доступных магазинов и полные магазинов недоступных. В это время хозяйкам приходилось изгаляться не только для того,...
Яблоки в нашем доме нынче практически в каждом блюде. Всё просто — небывалый урожай.
Ели и в свежем виде и печёные, варила сок, варенье, а так же выпечку – всё делала с яблоками.
Решила попробов...
Для приготовления нам необходимо:
одна средняя курица
грибы (шампиньоны) примерно 0,5 кг
одна луковица
соль, перец, приправа для курицы
столовая ложка майонеза
нитка
Самый сложный процесс в это...
Курица прекрасно с двумя вещами — сыром и беконом. Именно из этой троицы мы приготовим прекрасное праздничное блюдо, которое поразит всех своим вкусом. В рецепте используется сыр горгонзолла, но можно...
Куриные грудки с яблоками — идеальное осеннее блюдо, которое заставит трепетать от удовольствия все ваши вкусовые рецепторы! Главный секрет этой необыкновенной вкуснятины в оригинальной начинке, котор...
Фаршированное шпинатом и сыром куриное филе в беконе — пальчики оближешь! Это шикарное блюдо, которое довольно просто готовится и доступно каждому. Подать его можно с рисом, макаронами или салатом....
Сегодня из обычных куриных грудок готовим просто фантастическое блюдо в итальянском стиле, взяв несколько знакомых ингредиентов — сыр моцарелла, вяленые томаты и молодой шпинат. Курочка капрезе получа...
Курица, фаршированная яблоками и запеченная в духовке, заслуживает быть королевой вашего торжественного стола. Причем удивлять близких можно не только в праздники, но и в будни, когда на готовку остае...
Курица 2 кг.
Рис басмати 150 гр.
Сельдерей 100 гр.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Карри 7 гр.
Горчица в зёрнах 15 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Чеснок 4 зубчик
Паприка молотая 5 гр.
Кориандр 10 гр....
Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...