Фаршированная рыба — вкусное праздничное блюдо, для приготовления которого следует обладать определенными кулинарными навыками. Фаршированная рыба — неизменный гость праздничных застольев, особенно свадеб и Нового года. Фаршируется карп, судак, щука, минтай.
«Зеркальный карп — вкуснейшая рыба!» — говорит мой любимый папа. Он у меня заядливый рыбак и за свою жизнь словил не одну сотню рыб. Но папа не только научился хорошо ловить рыбу, он научился отлично...
Приготовить фаршированную рыбу решается не каждый, так как почему-то считается, что это очень сложный и трудоемкий процесс, хотя это заблуждение. Фаршированная рыба на праздничном столе выглядит эффек...
Рыбу в нашей семье в основном люблю я, поэтому готовлю ее не чаще одного раза в неделю. В наличии была крупная морская рыбина — терпуг, которая очень мясистая и в меру жирная, совсем не костистая, кро...
Девочки, дорогие! Хочу сегодня поведать вам рецепт запеченной фаршированной скумбрии – невероятно вкусной и красивой!
Такая рыбка, если она не очень большого размера, готовится и подает...
В каждой семье бывают заядлые рыбаки, которые с завидным постоянством заваливают огромным количеством рыбы. Или же это бывает очень редко, но что называется метко. У меня именно такой случай, на рыбал...
Сегодня, дорогие друзья, я решила поделиться с вами рецептом нашего традиционного и любимого блюда — щуки фаршированной. Готовим мы ее практически на все праздники (муж заядлый рыбак, да и очень уж...
Удружила мне как-то свекровь несколько увесистых карасей – уже даже выпотрошенных и очищенных. Я-то хоть и рыбная душа, но всё больше приемлю ее морских сородичей. А если уж и выбирать из представител...
Фаршированная рыба отлично подойдет для новогоднего праздничного стола. Ее можно подать как основное блюдо или как холодную закуску. Для фарширования подойдет щука или судак. Кожа очень легко снимаетс...
Этот рецепт интересен в первую очередь необычным цветом самих яиц: их белок окрашен в ярко-розовый цвет. Это придает блюду оригинальность и праздничное настроение.
Думаю, гости должны оценить таки...
Приготовить любую рыбу совсем несложно. Вот только рецепты попадаются какие-то однообразные. Конечно, рыбу можно просто пожарить или запечь, я же всегда в поиске чего-нибудь интересного и необычного....
Давно что-то я не готовила скумбрию. Исправляюсь! ;)
Пока рыбешка размораживалась, я думала о том, как бы ее приготовить. Захотелось запечь ее в духовке в фольге. И я запекла, предварительно нафарш...
Рыба — это один из моих любимых видов продуктов. Кроме того, она полезная и вкусная. Но больше всего я люблю запеченную. Говорят, что такой способ приготовления, больше сохраняет все витамины и микроэ...
Недавно, к своему стыду, я поняла, что ни разу не пробовала и не готовила блюда из свежей скумбрии. В нашей семье эта рыбка часто употребляется в копченом или соленом виде, и то это покупные варианты....
В детстве я рыбу не ела.
Ну, точнее как не ела – по собственной доброй воле не ела. Но если мама приготовит, то хочешь — не хочешь, а пока положенную порцию в себя не, простите за слово, впихнешь, и...
Фаршированная щука – это шикарное, праздничное блюдо не быстрого приготовления, фаршируется щука разными начинками. Классическая начинка делается из филе щуки и различных овощей
Щука 1,5 кг.
Соль
Пе...
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
Скумбрия 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 130 гр.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Лимон 0.5 шт.
Приправа для рыбы 1 по вкусу
Сазан 350 гр.
Карп 400 гр.
Лук репчатый 550 гр.
Растительное масло 150 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Щука 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук репчатый 80 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сухари панировочные 25 гр.
Укроп 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень 20 гр.
Лимон 80 гр.