Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото,
Очень свежая щука весом 1-1,5 кг
Батон белого хлеба
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Оливки 150 гр.
Чеснок 4-5 зубчик
Средний пучок укропа
Средний пучок петрушки
Сре...
Щука-1.5-2 кг. лучше крупная
Яйцо-1 шт
Лук-2 средняя луковица
Манная крупа-2-3 столовая ложки
Небольшой кусочек жирной свинины
Бульон куриный
Соль
Перец
Хорошее настроение и ничего не бояться
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото
Охлажденная щука 1,8-2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Яйцо
Чеснок 6 зубчик
Лист ла...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...