Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —...
Что может быть лучше хорошей закуски? ;) По-моему, ничего! Этот вариант для тех, кто любит болгарские перцы так, как я — горячей пламенной любовью))
Мне очень нравится классический вариант фарш...
Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.
Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога....
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав...
Есть страстные любители всего кислого и квашеного. Они обожают соленые огурцы, кислые яблоки, квашеную капусту. И я их отлично понимаю. Ведь сама с удовольствием ем продукты и блюда с ярко выраженным...
Появление в продаже молоденьких кабачков – сигнал к тому, что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо, и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достат...
Многие из нас очень любят сладкое, но даже если кто-то и не является сладкоежкой, всё равно наступают моменты, когда хочется какого-нибудь десерта до безумия. Но довольно часто появляется чувство опас...
У меня сегодня фаршированный картофель в мультиварке. Получилось вкусно, так что спешу поделиться рецептом.
Началось все с того, что я не могла придумать, что бы такого вкусного приготовить на ужин...
Сегодня приготовим вкуснейшую закуску из помидоров под название «Провансаль», которая представляет собой фаршированные помидоры. Но начинка будет немного необычной, вы в этом обязательно убедитесь. Ка...
В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье...
После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как гов...
Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м...
Вариантов приготовления картофеля с мясом много, а я хочу поделиться своим, достаточно нестандартным. Идея такая попалась давно, но приготовить решилась только вчера. Что из этого получилось? Дочитайт...
Фаршированный перец — это не только яркое украшение стола, но и достаточно простое в исполнении и божественно вкусное блюдо, которым я частенько стараюсь баловать свою семью. Фаршированный болгарский...
Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в...
На этот раз мы приготовим не совсем обычные фаршированные перцы, а их мини-вариант. Нам понадобятся самые маленькие сладкие перцы, которые только можно найти на рынке или в магазине. Такие фаршированн...
На огороде поспела тыква, так что открываю оранжевый сезон в этом году вкусным и питательным сладким блюдом. Готовить его совсем легко, так как всю трудную работу сделает духовка. Нам же остается толь...
Картофель является самым популярным овощем у жителей России и Украины, а также многих других стран. Без этого корнеплода не обходится ни одно застолье.
Поэтому мы, женщины, стараемся разнообразить...
Хочу ознакомить вас со вторым вариантом рецепта фаршированного перца. Это мой любимый рецепт, потому что он является довольно легким простым и вкусным.
Время приготовления: 90 минут.
Сл...
Лучше всего блюдо готовить летом, когда овощи и зелень полны полезных веществ и витаминов. Вкус перцев с мясом и рисом прекрасно оттеняет томатный сок и специи. Фаршированные перцы подойдут для праздн...
Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.
Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной карт...
Яркий перец, фаршированный рисом и грибным миксом, а затем тушеный в ароматной томатной подливе – это невероятно вкусное блюдо!
Готовится такое блюдо совсем несложно, а результат получается потряс...
Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления перца:
На 2 трех литровые банки....
Баклажаны, пожалуй, занимают почетное место в меню каждой хозяйки. Я их просто обожаю, запечённые, тушеные, жареные… Блюд из баклажанов существует огромное количество, в том числе и фаршированных оре...
Кабачки – продукт, из которого можно приготовить уйму всякой вкуснятины: обжаренные в кляре кольца, овощное или мясное рагу, суп-пюре и т.д. Я решила приготовить что-то совершенно новое. В холодильни...
Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.
Ингредиенты
...
Этот рецепт появился в моей копилке благодаря сестре, точнее свекрови сестры. У них фаршированные шампиньоны считаются обязательным блюдом на каждый праздник! Так как я шампиньоны обожаю, а без сыра н...
Я очень люблю фаршированный перец. Только сегодняшний рецепт с сюрпризом. А сюрприз – это необычная начинка.
В моей семье привыкли к классическому рецепту фаршированного перца с рисом и мясом. Но в...
Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован...
Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки…
Но сначала мне захотелось одним...
Урожай помидоров в этом году выдался потрясающий – только успеваем собирать, консервировать и кушать их в любом виде. Думаю, не стоит лишний раз напоминать о полезных свойствах этого овоща, да и стоим...
Наконец-то у меня на грядке появились красивые желтые патиссончики… Очень люблю с ними экспериментировать – они замечательно подходят для приготовления горячих порционных блюд – и вкусно, и просто, и...
То ли я наконец-то полюбила тыкву, то ли мне попался «мой» сорт, но я больше не чувствую неприятного привкуса этого овоща. Долгое время этот вкус отбивал у меня все желание готовить оранжевую красавиц...
Овощи, фрукты, каша, мясо, рыба и молочные продукты — все это основа нашего рациона. Хотя картофель и относится к овощам, но продукт это весьма калорийный, крахмалистый и тем, кто хочет сохранить фигу...
Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно, и мне он очень понравился. Весь набор продуктов – моё любимое сочетание. Тех, кому интере...
Март – самое время напасть на овощи и фрукты. Даже если они генномодифицированные франкенштейны, даже если они полуватные заиндивелые пакеты из морозилки, даже если они стóят, как чугунный мост, надо...
Я очень люблю болгарские перцы. Причём абсолютно в любом виде и в составе любого блюда — в яичнице, шаурме, лечо, разных салатах. А фаршированные перчики — это вообще неземное лакомство!
Но в э...
Блюдо несложное, но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру.
Ингридиенты :
шампиньоны — 400 гр (желательно крупных)
баклажан — 1 шт.
морковь — 1 небольшая...
Помню, как в детстве мама часто готовила картошку с сюрпризом. Уж очень нравилось мне это блюдо! Недавно думала, что бы приготовить на ужин, и решила вспомнить мамину картошечку.
Лучше выбирать...
Впервые попробовав патиссоны, я навсегда влюбилась в этих симпатяг. Поэтому эксперименты с ними на моей кухне продолжаются ;)
Сегодня я приготовила патиссоны, фаршированные рисом и грибами. Вообще, с...
Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома...
Вы когда-нибудь слышали о блюде под названием «чушка бюрек»? Оно весьма популярно в болгарской национальной кухне. И только попробовав его, сразу становится ясно, почему…
Если выражаться на...
Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом.
Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со...
Фаршированный болгарский перец — любимое блюдо многих людей. Ничего в этом удивительного нет, ведь блюдо хорошо тем, что перец можно нафаршировать любой начинкой, мясной, овощной, смешанной.
...
Кабачки, вырастая, становятся настоящими гигантами, но зато их можно хранить до самой зимы и продолжать готовить много вкусных блюд.
Сегодня я хочу показать вариант фаршированных кабачков, которые...
И снова я к вам с желтыми запеченными симпатягами :)
Вообще, на мой взгляд, что касается фаршированных овощей, то летом тут есть огромное поле для фантазии и экспериментов. Ведь именно сейчас тьма са...
Хочу вас сегодня познакомить с рецептом, который понравится даже мужчинам, несмотря на то, что основой будут кабачки. В этом рецепте они будут с секретом!
Сезон молодых соусных кабачков в самом раз...
Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает.
У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняш...
Сегодня разберем все тонкости приготовления ароматных и вкусных патиссончиков в духовке. Польза патиссонов для нашего организма очевидна. Их уникальный состав, включающий огромное количество витаминов...
Сезон кабачков открыт, поэтому я продолжаю свои эксперименты. У кабачков очень нежный вкус, который прекрасно сочетается с различными продуктами. Можно добавить к этим овощам продукты с острым и насыщ...
Необычная, но несложная в приготовлении закуска состоит из игредиентов, которые у большинства хозяек всегда имеются под рукой.
Хороша она в качестве ежедневного завтрака в кругу семьи. А красивый...
Баклажанный сезон заканчивается, поэтому пользуюсь последним моментом в этом году, чтобы приготовить вкусные блюда из данного продукта. Спешу поделиться новым рецептом с вами, чтобы и вы смогли порадо...
На мой взгляд, лето – это не только замечательный сезон изобилия свежих овощей и фруктов, но и время для диетических блюд ;) И одним из рецептов такого блюда я хочу сегодня поделиться с вами, дорогие...
Как правило, я готовлю фаршированные перцы в духовке либо в кастрюле на плите. Но так как у меня появилась мультиварка, то я решила попробовать сделать это блюдо в ней. Результат получился отменным!...
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чт...
Помидоры фаршированные яйцами в микроволновке — это просто и очень вкусно. Всего 2-3 минуты на подготовку продуктов и 5 минут готовки в микроволновке, и отличный легкий завтрак или ужин уже на столе....
В моей семье очень любят фаршированный перец, но так как я в последнее время придерживаюсь блюд более легких, и не все члены меня в этом поддерживают, то приходится готовить перец двумя способами, что...
Кто про что, а я про романтику! Нравится мне праздничными вечерами, когда сыночек лег спать, садиться вместе с мужем за накрытый стол, смотреть какой-нибудь фильм, иногда пить вино и всегда есть что-н...
Блюдо вполне можно назвать «Болгарский перец по-болгарски», ведь мы привыкли так называть сладкий перец. Сейчас уже заканчивается сезон этого овоща, так что на рынке можно купить спелые красные перцы,...
Продолжаю тему быстрых закусок, которые начала вчера с баклажанов в кляре. Сегодняшний рецепт фаршированных баклажанов — интерпретация вчерашнего рецепта с усложнением. Блюдо получается еще вкуснее, и...
Сейчас наступает самый настоящий рай для любителей овощных блюд. Цены на них снижаются, овощи становятся все полезнее, а стало быть стоит пополнить копилку рецептов еще одним. Очень простым и вкусным...
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво....
Продолжаем экспериментировать с кабачками…
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из этих овощей, для которого нам понадобится еще немного грибов, пару помидоров и чуток твердого сыра. Впол...
Баклажаны, наверное, занимают почетное и главное место в меню каждой хозяйки. Ну, у меня происходит именно так. А особо популярны баклажаны становятся в конце лета и осенью. Я и моя семья их просто об...
Безусловно, лето открывает перед нами большие возможности и позволяет приготовить блюда, которые проблемно сделать зимой. Поэтому, пока на грядках все наливается и спеет, нельзя упускать время, нужно...
Многие не любят зрелые кабачки и считают их почти бесполезными. А зря. Это легко доказать — просто прочитайте рецепт и вы все поймете сами!
Степень сложности: самая обычная — справится даже...
Овощи в ливанской кухне присутствуют на столе обязательно: сырые, маринованные, тушеные. Несмотря на то, что ливанская кухня впитала традиции многих кухонь Ближнего Востока и не только, в ней встречаю...
Недавно муж привез от родственников из деревни овощи-гиганты. Капустные кочаны имели почти полметра в диаметре, да и перец не отставал – толстый, мясистый и разноцветный. Решила я сделать перец по мо...
Из всеми любимой картошки можно приготовить… всё. Да-да, некоторые умудряются даже из картошки десерты готовить, хотя лично я дальше киселя из картофельного крахмала еще не экспериментировала. Но сего...
Печени трески — жутко насыщенный продукт. В буквальном смысле этого слова. С ним готовить разве что что-то нежное. Но этот продукт не страдает отсутствием рецептов. С ним даже суп я готовила – обязате...
Сезон кабачков уже подошел к концу, но я все равно хочу порадовать вас летним блюдом – фаршированными кабачками. Фаршировать их можно чем угодно. Не только мясом, но и курицей, индейкой или просто ово...
Чтобы фаршированные помидоры были вкусные, необязательно заполнять их мясом. Вот пример тому — вкусное запеченное блюдо с начинкой из варёного яйца, пассерованного лука и риса. Такие помидорчики могут...
Почему я раньше не любила кабачки? Этот вопрос в последнее время я задаю себе все чаще. А кабачки тем временем заканчиваются, это печалит. Остался у меня один маленький кабачочек…
В детстве я их то...
Обожаю готовить в мультиварке, особенно когда много продуктом. Загружаю всё по порядочку, а потом только открываю, а там готовое блюдо.
Вот так проделываю с фаршированным перцем, причём сразу дела...
Баклажаны или, как говорят у нас, в Одессе, синенькие — это особый для меня овощ. Вкус его настолько для меня насыщенный, что с ними я готова съесть что угодно. Что странно, ранее я такой любовью к си...