Фаршированные кабачки

Кабачки, фаршированные колбасой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хочу вас сегодня познакомить с рецептом, который понравится даже мужчинам, несмотря на то, что основой будут кабачки. В этом рецепте они будут с секретом!

Сезон молодых соусных кабачков в самом разгаре. Такие низкокалорийные овощи очень полезны, особенно в летний период, когда в них наименьшее количество нитратов, а наибольшее количество витаминов.

Не все любят этот овощ, но равнодушных к колбасным изделиям мало. Поэтому это блюдо и понравится многим, я уверена. Мои мужчины, по крайней мере, сказали мне спасибо.

Начинку из колбаски мы спрячем во внутрь кабачков, а сами кабачки будем жарить в кляре. Чтобы получить мягкие и вкусные фаршированные кабачки, готовить их нужно под крышкой, на медленном огне. Но не буду вас томить, переходим к ингредиентам.

Для такого рецепта нужны следующие продукты:


Время приготовления — 10 минут.

Сложность — легко.

Для начала подготавливаем продукты, из которых будем готовить наши фаршированные кабачки.



Кабачки у нас молодые, поэтому кожуру не снимаем. Ножиком аккуратно вырезаем серединку у кабачков. Кусочки кабачков не выбрасываем, они нам еще пригодятся.



Колбаску нарезаем соломкой. Хотя эта форма нарезки не принципиальна.



Подготавливаем кляр. Для этого смешиваем яйца, сметану, соль, перчик. В конце добавляем пару ложечек муки.



В середину кабачка выкладываем колбаску. Слегка придерживая ее, окунаем кабачок в кляр.



Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон.



Кляр всегда остается. Его мы используем вместе с внутренностями кабачков, которые мы благоразумно сохранили. Отправляем кусочки кабачков тоже на сковороду, накрываем ее крышкой и тушим на медленном огне около 5 минут.



Фаршированные кабачки могут стать прекрасным обедом. Мы их съели с огромным удовольствием.



Приятного вам аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2015-06-15 21:02:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья НатС Ответить
2015-06-16 17:26:57
Наталья НатС
Оригинально и интересно!

Комментировать