Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом – пальчики оближешь

Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом – пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво. Особенность блюда заключается в том, что для фаршировки берем не свежий перец, а замороженный.
 
Время готовки: 1 час 35 минут

Калорийность на 100 г: 202 ккал

Количество порций: 5-6

Ингредиенты для приготовления необычных фаршированных перцев с рисом и мясом:
  • Мясо любое – 500 г
  • Рис отваренный – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 150 г
  • Томатная паста – 150 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Сладкий болгарский перец – 10-12 шт.


Пошаговый рецепт приготовления вкусных фаршированных перцев с рисом и мясом:

Мясо, репчатый лук и зубчики чеснока перекрутите на мясорубке.

Добавьте в фарш отваренный подсоленный рис. Посолите и поперчите. По желанию положите любые специи и пряности.

Перемешайте фарш до однородности, чтобы все продукты равномерно распределились.

Я использую замороженный сладкий перец, с ним ничего делать не надо. Прямо замороженные полуфабрикаты заполните приготовленным фаршем.

Для тушения сложите начиненные замороженные перцы в варочную кастрюлю.

В миске соедините сметану, томат и специи.

Хорошо перемешайте и влейте 200 мл питьевой воды.

Залейте перцы приготовленным соусом, чтобы он их покрывал выше, чем на половину.

Отправьте фаршированные перцы на плиту. После закипания тушите на медленном огне под крышкой 40-45 минут.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-07-25 14:52:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать