Не знаете, как приготовить фриттату в домашних условиях? Делюсь простым и удачным рецептом, который можно приготовить буквально за 15 минут. Это отличный рецепт для завтрака для всей семьи на скорую руку.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 142 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления сытной и вкусной фриттаты:
Пошаговый рецепт приготовления простой и очень вкусной фриттаты:
Яйца вылейте в миску, добавьте измельченную зелень, влейте воду, посолите и поперчите.
Венчиком хорошо перемешайте яичную массу до однородности.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной по 5 мм и обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой румяности.
Добавьте в сковороду нарезанные кусочками помидоры и обжарьте их буквально 30 секунд.
Залейте овощи приготовленной яичной смесью. Закройте сковороду крышкой и готовьте фриттату на среднем огне 5-7 минут. Когда яйца коагулируются, блюдо считается готовым.
Время готовки: 15 минут
Калорийность на 100 г: 142 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления сытной и вкусной фриттаты:
- Кабачки – 0,5 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Питьевая вода – 30 мл (можно заменить молоком)
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Зелень – несколько веточек (любая)
Пошаговый рецепт приготовления простой и очень вкусной фриттаты:
Яйца вылейте в миску, добавьте измельченную зелень, влейте воду, посолите и поперчите.
Венчиком хорошо перемешайте яичную массу до однородности.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной по 5 мм и обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой румяности.
Добавьте в сковороду нарезанные кусочками помидоры и обжарьте их буквально 30 секунд.
Залейте овощи приготовленной яичной смесью. Закройте сковороду крышкой и готовьте фриттату на среднем огне 5-7 минут. Когда яйца коагулируются, блюдо считается готовым.
Комментировать