Отличный рецепт чесночного соуса, приготовленного на основе сметаны. Его можно подавать к жареному мясу или рыбным стейкам. Заправлять салаты или мариновать продукты. Уверена, что такому пикантному соусу вы точно найдете применение.
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 382 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления вкусного чесночного соуса со сметаной:
Пошаговый рецепт приготовления необычного чесночного соуса со сметаной:
В миску налейте сметану с майонезом.
Укроп помойте, высушите, мелко нарежьте и отправьте в миску со сметаной и майонезом.
Петрушку вымойте, высушите, измельчите и отправьте вслед за укропом.
Добавьте в будущий соус измельченный зеленый лук.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешайте соус до однородности. Охладите его в холодильнике 30 минут и сервируйте к столу.
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 382 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления вкусного чесночного соуса со сметаной:
- Сметана – 250 мл
- Майонез – 150 мл
- Чеснок – 1 головка
- Зеленый лук – 5 перышек
- Укроп – 10 веточек
- Петрушка – 11 веточек
Пошаговый рецепт приготовления необычного чесночного соуса со сметаной:
В миску налейте сметану с майонезом.
Укроп помойте, высушите, мелко нарежьте и отправьте в миску со сметаной и майонезом.
Петрушку вымойте, высушите, измельчите и отправьте вслед за укропом.
Добавьте в будущий соус измельченный зеленый лук.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешайте соус до однородности. Охладите его в холодильнике 30 минут и сервируйте к столу.
Комментировать