Яичница – это, пожалуй, самый идеальный перекус в любое время суток. Так как это быстро, удобно и разнообразно. Используя постоянно разные к ней дополнения, можно получать совершенно разные блюда. Иногда мне кажется, что все варианты мы перепробовали. Ан нет, все же постоянно отыскивается что-то новенькое.
Вообще мне кажется, что любая яичница — это беспроигрышный вариант. Она подойдет абсолютно к любой трапезе. И к завтраку, и к обеду, и к ужину.
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления яичницы с замороженными овощами. Он меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью. Думаю, вам понравится мой опыт. Тем более что затрачиваемого времени всего 15 минут.
Но сегодня, я ее делала совсем по-другому поводу. Уже начался сезон, когда надо заготавливать запасы на следующую зиму, а у меня в морозильной камере залежались овощи еще с прошлого года. Вот я потихоньку и начала их перерабатывать и приготовила это блюдо.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Масло налейте в сковороду и нагрейте. Отправьте в сковороду жариться замороженные овощи.
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
Чеснок почистите и мелко порежьте.
Добавьте к овощам.
В глубокую тарелку положите яйца, сметану и специи.
Все перемешайте с помощью вилки или любым удобным для вас кухонным инвентарем.
Яичную смесь вылейте на жареные овощи.
Перемешайте и жарьте яичницу до готовности, примерно 3-5 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита.
Вообще мне кажется, что любая яичница — это беспроигрышный вариант. Она подойдет абсолютно к любой трапезе. И к завтраку, и к обеду, и к ужину.
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления яичницы с замороженными овощами. Он меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью. Думаю, вам понравится мой опыт. Тем более что затрачиваемого времени всего 15 минут.
Но сегодня, я ее делала совсем по-другому поводу. Уже начался сезон, когда надо заготавливать запасы на следующую зиму, а у меня в морозильной камере залежались овощи еще с прошлого года. Вот я потихоньку и начала их перерабатывать и приготовила это блюдо.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки сметаны
- замороженные овощи
- соль по вкусу
- смесь свежемолотого перца
- зубчик чеснока
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Масло налейте в сковороду и нагрейте. Отправьте в сковороду жариться замороженные овощи.
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
Чеснок почистите и мелко порежьте.
Добавьте к овощам.
В глубокую тарелку положите яйца, сметану и специи.
Все перемешайте с помощью вилки или любым удобным для вас кухонным инвентарем.
Яичную смесь вылейте на жареные овощи.
Перемешайте и жарьте яичницу до готовности, примерно 3-5 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита.
Осень наморожу столько, что когда приходит урожай свежих овощей, мы еще не оказывается поели замороженные.
Комментировать