На этот раз мы приготовим не совсем обычные фаршированные перцы, а их мини-вариант. Нам понадобятся самые маленькие сладкие перцы, которые только можно найти на рынке или в магазине. Такие фаршированные перцы интересно выглядят и их удобно брать руками.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый перец пополам, удалите семена и перегородки. В миске смешайте сливочный сыр с зелёным луком, солью и перцем. Добавьте брокколи и перемешайте. Начините этой смесью перцы.
2. Положите заготовки на противень, застеленный фольгой. Запекайте 9-11 минут. Далее посыпьте перцы тёртым сыром и оставьте в духовке ещё на 3-4 минуты. Готово! Подавайте фаршированные перцы в тёплом виде.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 12 маленьких сладких перцев (чем меньше, тем лучше)
- 220 г мягкого сливочного сыра
- 25 г зелёного лука - нарезать
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. перца
- 60 г брокколи - нарезать
- 70 г твёрдого сыра - натереть
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждый перец пополам, удалите семена и перегородки. В миске смешайте сливочный сыр с зелёным луком, солью и перцем. Добавьте брокколи и перемешайте. Начините этой смесью перцы.
2. Положите заготовки на противень, застеленный фольгой. Запекайте 9-11 минут. Далее посыпьте перцы тёртым сыром и оставьте в духовке ещё на 3-4 минуты. Готово! Подавайте фаршированные перцы в тёплом виде.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать