Фаршированные макароны — полноценный обед или оригинальная закуска. Для фарширования используются каннеллони, конкильоне, маникотти. Начинка для фаршированных макарон — фарш, рубленое мясо, рыба, шпинат, грибы, овощи, мягкие или твердые сыры, зелень и разные приправы.
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле...
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые пр...
Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в...
Мы привыкли видеть чаще всего фаршированные овощи, а вот фаршированные макаронные изделия являются частым блюдом итальянской кухни.
Время приготовления: 40-50 минут. Степень сложности: средняя.
По...
Каннеллони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннеллони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на...
Сама форма этих макарон вызывает желание заполнить их какой-нибудь начинкой. Действительно, такие трубочки созданы специально для этого. Все рецепты каннеллони основаны на приготовлении фарша, который...
Хочу поделиться итальянским рецептом – каннеллони с фаршем и сметаной. Это одна из разновидностей итальянской пасты, которую просто и быстро можно приготовить дома. Главное купить трубочки большого ди...
Макароны "ракушки 500 гр.
Фарш 350 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Петрушка 15 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Соус "бешамель 1200 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец чё...
Макароны ракушки большие 16-18 шт.
Фарш 400 гр.
Измельченный чеснок 1 ст.л.
Помидор консервированный в собственном соку 350 гр.
Шпинат 0,5 ст.
Сыр рикотта 70 гр.
Сыр российский 70 гр.
Перец чёрный мол...
Фаршированные макароны ракушки
Каннеллони 250 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Му...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Творог 0% жирности 450 гр.
Макароны «ракушка» больших размеров 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Соус «песто» из базилика
Яйцо 1 шт.
Шпинат
Растительное масло 5 ст.л.
Помидор большого размера 7–9 шт.
Чесн...
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Макароны 24 шт.
Говяжий фарш 700 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лук репчатый 2 гр.
Соус 400 гр.
Соус томатный 150-200 гр.
Зеленый перец чили 125 гр.
Оливки 125 гр.
Кукуруз...