Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые продукты.
К примеру, если вы хотите получить вкусное и сытное блюдо, можно нафаршировать каннеллони фаршем таким образом, как в этом рецепте. И тогда без особых усилий, не потратив при этом кучу сил и времени, можно приготовить отличнейший ужин для всей семьи.
Сегодняшний же рецепт – это каннеллони, фаршированные творогом и зеленью. Получается в итоге вкусное блюдо, по-настоящему весеннее, не тяжелое, и при этом очень необычное. К тому же, готовится оно весьма просто и быстро.
Сложность – всё просто
Время приготовления – около получаса
Ингредиенты:
Как приготовить:
Каннеллони отвариваем около 3 минут в подсоленной воде. Затем споласкиваем их в холодной воде и пока отставляем в сторону.
Отдельно выкладываем творог. Солим его, бросаем специи по вкусу.
Добавляем нарезанную зелень – укроп и шпинат.
Затем примерно ложку или две сметаны, чтобы масса получилась не сухой.
Теперь кофейной ложечкой аккуратненько фаршируем трубочки, чтобы они не порвались.
Выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Отдельно в мисочку выкладываем сметану и яйцо.
Разбалтываем венчиком, чуток подсаливаем и выливаем на каннеллони.
Оставляем на минимальном огне томиться около 10-12 минуток.
При подаче посыпаем свежим укропчиком.
Вот и готовы фаршированные творогом и зеленью каннеллони. Получаются они очень вкусненькими!
Приятного аппетита!
К примеру, если вы хотите получить вкусное и сытное блюдо, можно нафаршировать каннеллони фаршем таким образом, как в этом рецепте. И тогда без особых усилий, не потратив при этом кучу сил и времени, можно приготовить отличнейший ужин для всей семьи.
Сегодняшний же рецепт – это каннеллони, фаршированные творогом и зеленью. Получается в итоге вкусное блюдо, по-настоящему весеннее, не тяжелое, и при этом очень необычное. К тому же, готовится оно весьма просто и быстро.
Сложность – всё просто
Время приготовления – около получаса
Ингредиенты:
- Укроп – 1 пучок
- Трубочки каннеллони – 5-6 шт.
- Творог – 200 г
- Шпинат – 1 небольшой пучок
- Сметана – 5 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 3 ст.л.
Как приготовить:
Каннеллони отвариваем около 3 минут в подсоленной воде. Затем споласкиваем их в холодной воде и пока отставляем в сторону.
Отдельно выкладываем творог. Солим его, бросаем специи по вкусу.
Добавляем нарезанную зелень – укроп и шпинат.
Затем примерно ложку или две сметаны, чтобы масса получилась не сухой.
Теперь кофейной ложечкой аккуратненько фаршируем трубочки, чтобы они не порвались.
Выкладываем на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Отдельно в мисочку выкладываем сметану и яйцо.
Разбалтываем венчиком, чуток подсаливаем и выливаем на каннеллони.
Оставляем на минимальном огне томиться около 10-12 минуток.
При подаче посыпаем свежим укропчиком.
Вот и готовы фаршированные творогом и зеленью каннеллони. Получаются они очень вкусненькими!
Приятного аппетита!
Выглядит аппетитно
Комментировать