фаршированные макароны

Фаршированные каннеллони

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сама форма этих макарон вызывает желание заполнить их какой-нибудь начинкой. Действительно, такие трубочки созданы специально для этого. Все рецепты каннеллони основаны на приготовлении фарша, который закладывается внутрь, различия только в ингредиентах, а также в способе приготовления самих макарон.

Как-то я уже готовила каннеллони, но начинка была совсем иной, нежели сегодня, к тому же в прошлом рецепте их предполагалось отваривать. Сегодня же я решила сделать фарш из грибов и лука (одно из моих любимых сочетаний), а также заполнить сырые трубочки.
 
Не стоит переживать, что макароны будут не готовы, если их предварительно не варить, жидкости в данном рецепте достаточно, да и запекать нужно под фольгой. При таком способе приготовления гарантирован хороший результат. У меня всё получилось очень вкусно.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 1 час.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
 
Фаршированные каннеллони
 
Не слишком крупно нарезать грибы. Обжарить их в растительном масле на сковороде.
 

 
Добавить мелко нашинкованный лук и жарить до готовности, не забыв при этом посыпать солью и перцем.
 

 
Выключить огонь, немного остудить и высыпать тертый на терке сыр (половину указанного количества).
 

 
Приготовить молочный соус. Поджарить муку на 30 г сливочного масла. Влить молоко, посолить, поперчить и помешивая довести до кипения, затем выключить огонь.
 

 
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом.
 

 
Все трубочки заполнить начинкой.
 

 
Уложить каннеллони в форму.
 

 
Залить соусом и посыпать сыром.
 

 
Накрыть форму фольгой или крышкой и отправить в духовку. Готовить при  температуре 200-220 градусов около 30 минут. Затем можно снять фольгу и подрумянить еще минут 10.
 

Теперь можно пробовать. Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-01-19 16:30:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Елена Григ Ответить
2014-01-22 10:02:53
Елена Григ
Благодарю, Наташа :)
Natasha TSNatylechka Ответить
2014-01-22 07:02:40
Natasha TSNatylechka
Вкуснотища!

Комментировать