Фаршированные грибы

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.

Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога. Я же хочу предложить фарш из овощей и колбаски, а сверху, конечно, же мы все затрем сыром.

По времени фаршировка занимает минут 5, а запекаться шампиньоны будут 20 минут. Легкая закуска к приходу гостей точно украсит ваш стол!

Для приготовления фаршированных шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:


Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.

Начнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.



Шампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.



Для начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.



Колбаску тоже нарежем мелко. Так же поступим с ножками грибов.






Перепелиные яйца отварим вкрутую. Их мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.



На разгоряченной сковороде поджариваем лук и морковь. Добавляем грибы и колбаску. Все обжариваем до готовности на большом огне минут 5.



Когда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.



Сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.



Перед подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное яйцо, можно смазать майонезом, но это на ваш вкус!



Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт