Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.
Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога. Я же хочу предложить фарш из овощей и колбаски, а сверху, конечно, же мы все затрем сыром.
По времени фаршировка занимает минут 5, а запекаться шампиньоны будут 20 минут. Легкая закуска к приходу гостей точно украсит ваш стол!
Для приготовления фаршированных шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Начнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.
Шампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.
Для начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.
Колбаску тоже нарежем мелко. Так же поступим с ножками грибов.
Перепелиные яйца отварим вкрутую. Их мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.
На разгоряченной сковороде поджариваем лук и морковь. Добавляем грибы и колбаску. Все обжариваем до готовности на большом огне минут 5.
Когда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.
Сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.
Перед подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное яйцо, можно смазать майонезом, но это на ваш вкус!
Приятного аппетита!
Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога. Я же хочу предложить фарш из овощей и колбаски, а сверху, конечно, же мы все затрем сыром.
По времени фаршировка занимает минут 5, а запекаться шампиньоны будут 20 минут. Легкая закуска к приходу гостей точно украсит ваш стол!
Для приготовления фаршированных шампиньонов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- грибы шампиньоны — 500 г
- перепелиные яйца — по количеству грибов
- колбаса — 150 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- майонез для подачи
- растительное масло для обжарки
- соль, специи по вкусу
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Начнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.
Шампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.
Для начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.
Колбаску тоже нарежем мелко. Так же поступим с ножками грибов.
Перепелиные яйца отварим вкрутую. Их мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.
На разгоряченной сковороде поджариваем лук и морковь. Добавляем грибы и колбаску. Все обжариваем до готовности на большом огне минут 5.
Когда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.
Сверху затираем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.
Перед подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное яйцо, можно смазать майонезом, но это на ваш вкус!
Приятного аппетита!
Комментировать