Как вкусно приготовить патиссоны в духовке

Как вкусно приготовить патиссоны в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня разберем все тонкости приготовления ароматных и вкусных патиссончиков в духовке. Польза патиссонов для нашего организма очевидна. Их уникальный состав, включающий огромное количество витаминов, минералов и прочих полезных веществ, способствует общему оздоровлению и укреплению защитных сил. Низкая калорийность и отличные вкусовые качества делают ароматные патиссоны прекрасным овощным гарниром к мясу и птице.

Общее время приготовления: 25 минут  

Кол-во порций: 4                

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите нарезанные патиссоны на смазанный противень размером 40x25x3 см. 
 
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, соль, орегано, тимьян и молотый черный перец. Сбрызните патиссоны полученной ароматной смесью и перемешайте. 
 
3. Выпекайте патиссоны в духовке до мягкости, около 15-20 минут. Готовые вкусные и ароматные патиссоны посыпьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 58
  • Жиров - 3 г
  • Белков – 2 г
  • Углеводов – 6 г
  • Натрия - 296 мг


Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-28 22:29:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-06-28 17:16:58
Гость
Взяла ваш рецепт за основу, но внесла кое-какие поправки и получилось очень вкусное и сочное блюдо. Спасибо!)

Комментировать