Наконец-то у меня на грядке появились красивые желтые патиссончики… Очень люблю с ними экспериментировать – они замечательно подходят для приготовления горячих порционных блюд – и вкусно, и просто, и...
Впервые попробовав патиссоны, я навсегда влюбилась в этих симпатяг. Поэтому эксперименты с ними на моей кухне продолжаются ;)
Сегодня я приготовила патиссоны, фаршированные рисом и грибами. Вообще, с...
И снова я к вам с желтыми запеченными симпатягами :)
Вообще, на мой взгляд, что касается фаршированных овощей, то летом тут есть огромное поле для фантазии и экспериментов. Ведь именно сейчас тьма са...
Сегодня разберем все тонкости приготовления ароматных и вкусных патиссончиков в духовке. Польза патиссонов для нашего организма очевидна. Их уникальный состав, включающий огромное количество витаминов...
Хочется летом легкой пищи. Для этого идеально подходят овощи. А как их удачно скомбинировать, я вам сейчас расскажу.
Патиссоны меня прельщают больше, чем кабачки. С ними очень удобно работат...
Оригинальное и красивое, очень вкусное и простое блюдо на каждый день и в праздник. Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке украсят любой стол. Готовятся просто и в меру быстро. Начинку мо...
Фаршированные патиссоны
Патиссон 500 гр.
Рис 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Грудинка 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 2-3 веточка
Перец чёрный молот...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Патиссон
Печень индейки 400 гр.
Лук репчатый
Маринованный жемчужный лук 50 гр.
Сухой белый гриб 50 гр.
Помидоры
Сыр твёрдый 50 гр.
Вино белое сухое
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец