Патиссоны на зиму солят, маринуют, делают салаты, варенье, компоты. Патиссоны на зиму готовят просто с пряностями и зеленью или с разнообразными овощами и даже фруктами – сладким перцем, капустой, огурцами, яблоками, апельсинами, помидорами. В нашей подборке вы найдете лучшие рецепты.
Мне очень нравится консервация со специями. Однажды меня знакомая угостила консервированными огурцами с корицей. Это было так необычно, но так вкусно!
Но вот есть одна проблема – с закатками у меня...
Этот огородный сезон показал, что патиссоны – просто замечательные овощи. Особого ухода они не требуют, а вот урожай дают в изобилии. В этом году мы впервые посадили их на своих грядках и поняли: тепе...
Маринованные патиссоны на зиму – одна из самых известных и популярных заготовок из этого овоща. Каждый рецепт маринованных патиссонов на зиму уникален и своеобразен.
Патиссон
Петрушка
Мята
Чеснок
Пе...
"Салат из патиссонов на зиму по-корейски"
Патиссон 3 кг.
Перец болгарский 500-700 гр.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Чеснок 5 головка
Растительное масло 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст...
Эти маринованные патиссоны получаются нежными и сладкими. Зимой – отличная закуска и память о солнечном лете.Отбираем и хорошо моем один килограмм маленьких патиссонов.
Патиссон 1 кг.
Помидор 1 горс...