Маринованные патиссоны — одна из разновидностей заготовки этого овоща. Готовить их можно по-разному: можно целиком, а можно нарезать кусочками. Маринованные патиссоны должны быть ароматными и хрустящими. Существует несколько самых простых рецептов со стерилизацией и без, а также и многие более интересные методы.
Маринованные патиссоны на зиму – одна из самых известных и популярных заготовок из этого овоща. Каждый рецепт маринованных патиссонов на зиму уникален и своеобразен.
Патиссон
Петрушка
Мята
Чеснок
Пе...
Эти маринованные патиссоны получаются нежными и сладкими. Зимой – отличная закуска и память о солнечном лете.Отбираем и хорошо моем один килограмм маленьких патиссонов.
Патиссон 1 кг.
Помидор 1 горс...
Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.
Патиссон 2 кг.
Чесн...