Фаршированное шпинатом и сыром куриное филе в беконе — пальчики оближешь! Это шикарное блюдо, которое довольно просто готовится и доступно каждому. Подать его можно с рисом, макаронами или салатом.
Время приготовления: 1 час 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В средней миске смешайте майонез, шпинат, сыр фета и чеснок до однородной массы.
3. Аккуратно сделайте в каждом кусочке куриного филе глубокий надрез ножом, не разрезая при это насквозь. Выложите в полученный надрез шпинатную смесь. Оберните каждый кусочек филе полоской бекона и закрепите зубочисткой. Выложить в неглубокую форму для запекания.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до готовности курицы. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 120 г майонеза
- 285 г замороженного резанного шпината - разморозить и обсушить
- 50 г сыра фета - мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 4 куриных филе
- 4 полоски бекона
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В средней миске смешайте майонез, шпинат, сыр фета и чеснок до однородной массы.
3. Аккуратно сделайте в каждом кусочке куриного филе глубокий надрез ножом, не разрезая при это насквозь. Выложите в полученный надрез шпинатную смесь. Оберните каждый кусочек филе полоской бекона и закрепите зубочисткой. Выложить в неглубокую форму для запекания.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до готовности курицы. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать