Фаршированная курочка

Фаршированная курочка

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления нам необходимо:
 
Самый сложный процесс в этом блюде – это отделить мясо от кожи – здесь без особой сноровки может получиться не очень быстро. Аккуратно подеваем ножиком кожицу и отделяем от куриного филе. А ножки и крылышки – не трогаем, отделяем в местах суставов.
 
В итоге получаем:
 

Мясо отделяем от костей, измельчаем (я делала в блендере, но можно и в мясорубке)
Лук, грибы нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем мясо, солим, перчим, обжариваем до корочки.
 

Потом этой начинкой наполняем курицу (но в следующий раз я начинку после ее приготовления, еще раз пропущу через блендер, чтобы она была более однородной консистенции), обвязываем ниткой, чтобы во время приготовления она не «расползлась», сверху мажем майонезом, посыпаем куриной приправой и в духовку!
 
 
Красиво и вкусно! )))
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-09 11:49:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать