Для приготовления нам необходимо:
Самый сложный процесс в этом блюде – это отделить мясо от кожи – здесь без особой сноровки может получиться не очень быстро. Аккуратно подеваем ножиком кожицу и отделяем от куриного филе. А ножки и крылышки – не трогаем, отделяем в местах суставов.
В итоге получаем:
Мясо отделяем от костей, измельчаем (я делала в блендере, но можно и в мясорубке)
Лук, грибы нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем мясо, солим, перчим, обжариваем до корочки.
Потом этой начинкой наполняем курицу (но в следующий раз я начинку после ее приготовления, еще раз пропущу через блендер, чтобы она была более однородной консистенции), обвязываем ниткой, чтобы во время приготовления она не «расползлась», сверху мажем майонезом, посыпаем куриной приправой и в духовку!
Красиво и вкусно! )))
- одна средняя курица
- грибы (шампиньоны) примерно 0,5 кг
- одна луковица
- столовая ложка майонеза
- нитка
Самый сложный процесс в этом блюде – это отделить мясо от кожи – здесь без особой сноровки может получиться не очень быстро. Аккуратно подеваем ножиком кожицу и отделяем от куриного филе. А ножки и крылышки – не трогаем, отделяем в местах суставов.
В итоге получаем:
Мясо отделяем от костей, измельчаем (я делала в блендере, но можно и в мясорубке)
Лук, грибы нарезаем, обжариваем на сковороде, добавляем мясо, солим, перчим, обжариваем до корочки.
Потом этой начинкой наполняем курицу (но в следующий раз я начинку после ее приготовления, еще раз пропущу через блендер, чтобы она была более однородной консистенции), обвязываем ниткой, чтобы во время приготовления она не «расползлась», сверху мажем майонезом, посыпаем куриной приправой и в духовку!
Красиво и вкусно! )))
Комментировать