Наиболее удачный рецепт приготовления запеченной в лаваше курицы с сыром и помидорами, которая приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусной курицы запеченной в лаваше:
Пошаговый рецепт приготовления запеченной в лаваше курицы:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей запеченной в лаваше курицы.
Курицу маринуем четыре часа в наборе специй для курицы, добавив по вкусу перец, соль, кинзу, сделав надрезы заполняем их чесноком, затем протыкаем зубочисткой во многих местах и с разных сторон.
Натираем на крупной терке в глубокую тарелку 100 гр. сыра твёрдых сортов.
Нарезаем произвольно но не очень мелкие кусочки два помидора.
Нарезанные помидоры выкладываем в тарелку к сыру и хорошо перемешиваем.
Также добавляем в тарелку смесь трав из базилика, петрушки, укропа и тщательно размешиваем.
Курицу плотно фаршируем приготовленной начинкой.
Аккуратно сшиваем курицу зубочисткой.
Застилаем фольгой блюдо для запекания и при помощи кисточки смазываем её растительным маслом.
Смазываем растительным маслом две лепешки лаваша.
Заворачиваем очень аккуратно курицу в лаваш.
Затем выкладываем курицу в блюдо для запекания, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут, не забываем за 20 минут до готовности курицы убрать фольгу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления запеченной курицы:
- Курица 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Лаваш 2 шт.
- Базилик по вкусу.
- Зелень петрушки по вкусу.
- Зелень укропа по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
- На маринад для курицы:
- Набор специй для курицы по вкусу.
- Чеснок, перец, соль, кинза по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусной курицы запеченной в лаваше:
Пошаговый рецепт приготовления запеченной в лаваше курицы:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей запеченной в лаваше курицы.
Курицу маринуем четыре часа в наборе специй для курицы, добавив по вкусу перец, соль, кинзу, сделав надрезы заполняем их чесноком, затем протыкаем зубочисткой во многих местах и с разных сторон.
Натираем на крупной терке в глубокую тарелку 100 гр. сыра твёрдых сортов.
Нарезаем произвольно но не очень мелкие кусочки два помидора.
Нарезанные помидоры выкладываем в тарелку к сыру и хорошо перемешиваем.
Также добавляем в тарелку смесь трав из базилика, петрушки, укропа и тщательно размешиваем.
Курицу плотно фаршируем приготовленной начинкой.
Аккуратно сшиваем курицу зубочисткой.
Застилаем фольгой блюдо для запекания и при помощи кисточки смазываем её растительным маслом.
Смазываем растительным маслом две лепешки лаваша.
Заворачиваем очень аккуратно курицу в лаваш.
Затем выкладываем курицу в блюдо для запекания, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут, не забываем за 20 минут до готовности курицы убрать фольгу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать