Курица прекрасно с двумя вещами — сыром и беконом. Именно из этой троицы мы приготовим прекрасное праздничное блюдо, которое поразит всех своим вкусом. В рецепте используется сыр горгонзолла, но можно взять любой сыр с плесенью.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 20x20 см растительным маслом.
2. Острым ножом сделайте в каждом кусочке филе глубокий надрез с одной стороны — это будет карман, который мы потом будем фаршировать.
3. Смешайте сыр, петрушку, лук-шалот и чеснок в небольшой миске; приправьте солью и чёрным перцем. Разделите начинку пополам и нафаршируйте каждый кусок филе. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого филе и закрепите зубочисткой. Выложите заготовки в подготовленную форму.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 30 г сыра горгонзола
- 2 ст. л. измельчённой петрушки
- 2 ст. л. нарезанного лука-шалота
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 4 толстых полоски копчёного бекона
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 20x20 см растительным маслом.
2. Острым ножом сделайте в каждом кусочке филе глубокий надрез с одной стороны — это будет карман, который мы потом будем фаршировать.
3. Смешайте сыр, петрушку, лук-шалот и чеснок в небольшой миске; приправьте солью и чёрным перцем. Разделите начинку пополам и нафаршируйте каждый кусок филе. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого филе и закрепите зубочисткой. Выложите заготовки в подготовленную форму.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать