Куриное филе в беконе, фаршированное сыром

Куриное филе в беконе, фаршированное сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица прекрасно с двумя вещами — сыром и беконом. Именно из этой троицы мы приготовим прекрасное праздничное блюдо, которое поразит всех своим вкусом. В рецепте используется сыр горгонзолла, но можно взять любой сыр с плесенью.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 20x20 см растительным маслом.

2. Острым ножом сделайте в каждом кусочке филе глубокий надрез с одной стороны — это будет карман, который мы потом будем фаршировать.

3. Смешайте сыр, петрушку, лук-шалот и чеснок в небольшой миске; приправьте солью и чёрным перцем. Разделите начинку пополам и нафаршируйте каждый кусок филе. Оберните 2 ломтика бекона вокруг каждого филе и закрепите зубочисткой. Выложите заготовки в подготовленную форму.

4. Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-02 21:20:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать