Рецепт индюшиных котлеток от Джессики Альбы

Рецепт индюшиных котлеток от Джессики Альбы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба обожает готовить эти котлетки-митболы и затем использовать их в самых разных случаях. Джессика поделилась со всеми этим замечательным рецептом, поэтому у вас тоже есть возможность приготовить такие котлетки из индюшиного фарша.

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 1 кг индюшиного фарша
  • 1 стакан панировочных сухарей (лучше всего подойдут сухари панко)
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 небольшой мелко нарезанный кабачок
  • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
  • 2 ст. л. итальянских специй
  • 1 ст. л. крупной морской соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 стакана куриного бульона


Приготовление:

1. В большой миске соедините фарш, панировочные сухари, морковь, кабачок, лук, яйца, специи и соль. У вас должна получиться однородная масса. Теперь сформируйте 4-5-сантиметровые шарики.
 
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлетки в течение 7 минут — они должны хорошо подрумяниться.

3. Влейте полстакана куриного бульона, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой около 7 минут. Добавьте оставшийся бульон, увеличьте огонь до среднего и готовьте без крышки, пока жидкость не выпарится.
 
Photo courtesy of Rob Tannenbaum
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-12 20:13:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать