Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба обожает готовить эти котлетки-митболы и затем использовать их в самых разных случаях. Джессика поделилась со всеми этим замечательным рецептом, поэтому у вас тоже есть возможность приготовить такие котлетки из индюшиного фарша.
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске соедините фарш, панировочные сухари, морковь, кабачок, лук, яйца, специи и соль. У вас должна получиться однородная масса. Теперь сформируйте 4-5-сантиметровые шарики.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлетки в течение 7 минут — они должны хорошо подрумяниться.
3. Влейте полстакана куриного бульона, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой около 7 минут. Добавьте оставшийся бульон, увеличьте огонь до среднего и готовьте без крышки, пока жидкость не выпарится.
Photo courtesy of Rob Tannenbaum
Источник: marthastewart.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 кг индюшиного фарша
- 1 стакан панировочных сухарей (лучше всего подойдут сухари панко)
- 1 мелко нарезанная морковь
- 1 небольшой мелко нарезанный кабачок
- 1 небольшая мелко нарезанная луковица
- 2 яйца
- 2 ст. л. итальянских специй
- 1 ст. л. крупной морской соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3/4 стакана куриного бульона
Приготовление:
1. В большой миске соедините фарш, панировочные сухари, морковь, кабачок, лук, яйца, специи и соль. У вас должна получиться однородная масса. Теперь сформируйте 4-5-сантиметровые шарики.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлетки в течение 7 минут — они должны хорошо подрумяниться.
3. Влейте полстакана куриного бульона, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой около 7 минут. Добавьте оставшийся бульон, увеличьте огонь до среднего и готовьте без крышки, пока жидкость не выпарится.
Photo courtesy of Rob Tannenbaum
Источник: marthastewart.com
Комментировать