Фаршированные яйца к праздничному столу

Фаршированные яйца к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Трудно устоять перед этими восхитительными фаршированными яйцами во время застолья. Такие яйца ещё никто из ваших знакомых и друзей не пробовал. Поэтому, если хотите всех удивить, то вы просто обязаны их приготовить.

Общее время приготовления: 30 минут

Выход: 12 штук

Ингредиенты:
  • 6 крупных яиц
  • 2 зубчика маринованного чеснока и немного маринада
  • 2-3 маринованных острых перца (зелёных)
  • 1 средний зрелый авокадо, очищенный
  • 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ст. л. сладкого красного перца, нарезанного мелким кубиком
  • 1/4 ч. л. молотого чили


Приготовление:

1. Разрежьте яйца пополам. Удалите желтки и раздавите их до пастообразной консистенции. Смешайте с измельчённым маринованным чесноком (1 ч. л.) и 2 ч. л. маринада. Затем очень мелко нарежьте маринованные острые перчики и авокадо. Растолките всё вилкой до однородности. Приправьте солью, перцем и кинзой. Начинка готова.

2. Возьмите кондитерский мешок или сделайте его аналог из обычного пакета, отрезав у него кончик. Положите в мешок начинку и заполните ею яйца так, чтобы начинка напоминала ёлочки (см. фото). Посыпьте сладким красным перцем, чили и кинзой.

3. Возьмите ещё один маринованный острый перец и вырежьте из него 12 маленьких ромбиков. Украсьте ими верхушки «ёлочек». Теперь поставьте яйца в холодильник на некоторое время, прежде чем подавать на стол.

Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-17 23:32:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-11-21 18:55:04
Гость
здорово! и вкусненько!

Комментировать