Трудно устоять перед этими восхитительными фаршированными яйцами во время застолья. Такие яйца ещё никто из ваших знакомых и друзей не пробовал. Поэтому, если хотите всех удивить, то вы просто обязаны их приготовить.
Общее время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте яйца пополам. Удалите желтки и раздавите их до пастообразной консистенции. Смешайте с измельчённым маринованным чесноком (1 ч. л.) и 2 ч. л. маринада. Затем очень мелко нарежьте маринованные острые перчики и авокадо. Растолките всё вилкой до однородности. Приправьте солью, перцем и кинзой. Начинка готова.
2. Возьмите кондитерский мешок или сделайте его аналог из обычного пакета, отрезав у него кончик. Положите в мешок начинку и заполните ею яйца так, чтобы начинка напоминала ёлочки (см. фото). Посыпьте сладким красным перцем, чили и кинзой.
3. Возьмите ещё один маринованный острый перец и вырежьте из него 12 маленьких ромбиков. Украсьте ими верхушки «ёлочек». Теперь поставьте яйца в холодильник на некоторое время, прежде чем подавать на стол.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук
Ингредиенты:
- 6 крупных яиц
- 2 зубчика маринованного чеснока и немного маринада
- 2-3 маринованных острых перца (зелёных)
- 1 средний зрелый авокадо, очищенный
- 1 ст. л. измельченной свежей кинзы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. сладкого красного перца, нарезанного мелким кубиком
- 1/4 ч. л. молотого чили
Приготовление:
1. Разрежьте яйца пополам. Удалите желтки и раздавите их до пастообразной консистенции. Смешайте с измельчённым маринованным чесноком (1 ч. л.) и 2 ч. л. маринада. Затем очень мелко нарежьте маринованные острые перчики и авокадо. Растолките всё вилкой до однородности. Приправьте солью, перцем и кинзой. Начинка готова.
2. Возьмите кондитерский мешок или сделайте его аналог из обычного пакета, отрезав у него кончик. Положите в мешок начинку и заполните ею яйца так, чтобы начинка напоминала ёлочки (см. фото). Посыпьте сладким красным перцем, чили и кинзой.
3. Возьмите ещё один маринованный острый перец и вырежьте из него 12 маленьких ромбиков. Украсьте ими верхушки «ёлочек». Теперь поставьте яйца в холодильник на некоторое время, прежде чем подавать на стол.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать