Фаршированные яйца — это всегда удачное решение для фуршета. Закуска потрясающая сама по себе, какие ингредиенты не используй. Но сегодня мы приготовим такие фаршированные яйца, которые не затеряются даже на самом богатом праздничном столе.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
В маленькой миске соедините первые 10 ингредиентов из списка. Теперь разрежьте яйца вдоль пополам, достаньте желтки. В другой миске разотрите желтки и добавьте их в уже подготовленную майонезную смесь. Хорошенько размешайте. Наполните яйца нашей начинкой, сверху посыпьте петрушкой и паприкой. Перед подачей на стол остудите фаршированные яйца в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ст. л. молока
- 1 ч. л. сушёной петрушки
- 1/2 ч. л. укропа
- 1/2 ч. л. измельчённого зелёного лука
- 1/2 ч. л. молотой горчицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. чесночного порошка
- 1/8 ч. л. перца
- 12 яиц, сваренных вкрутую
- Нарезанная свежая петрушка
Приготовление:
В маленькой миске соедините первые 10 ингредиентов из списка. Теперь разрежьте яйца вдоль пополам, достаньте желтки. В другой миске разотрите желтки и добавьте их в уже подготовленную майонезную смесь. Хорошенько размешайте. Наполните яйца нашей начинкой, сверху посыпьте петрушкой и паприкой. Перед подачей на стол остудите фаршированные яйца в холодильнике.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать