Сегодня мы приготовим простой, но удивительно вкусный зелёный салат, добавив в него немного восточных ноток. Хумус и пита отлично сочетаются с салатом и превращают его в полноценное сбалансированное блюдо.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите зелень, огурец и морковь на большую тарелку.
2. Сбрызните маслом и уксусом.
3. Посолите и поперчите.
4. Подавайте зелёный салат с питой и хумусом.
Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 100 г микс-салата
- 50 г огурца - нарезать кружочками
- 2 ст. л. тёртой моркови
- 1,5 ч. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
- Щепотка соли
- Щепотка молотого перца
- 1 пита - поджарить на сухой сковороде
- 50-60 г хумуса
Приготовление:
1. Выложите зелень, огурец и морковь на большую тарелку.
2. Сбрызните маслом и уксусом.
3. Посолите и поперчите.
4. Подавайте зелёный салат с питой и хумусом.
Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать