Попробуйте приготовить русскую версию роллов, завернув паштет из копченой сельди в ржаные хлебцы. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой. Паштет можно подать отдельно, как намазку на хлеб, или заполнить им песочные корзиночки или волованы из слоеного теста.
Для приготовления закуски потребуются следующие продукты:
Приготовление:
Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.
Ржаные хлебцы смазать тонким слоем сливочного масла или майонеза и завернуть в пищевую пленку.
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.
После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки.
Можно дополнить блюдо зеленью или овощными дольками, в разрезе такие роллы будут смотреться эффектнее. Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник. Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.
Для приготовления закуски потребуются следующие продукты:
- Сыр колбасный - 100 г
- Яйцо - 5 шт.
- Сельдь копченая - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Черный молотый перец - щепотка
- Майонез - 2 ст. л.
Приготовление:
Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.
Ржаные хлебцы смазать тонким слоем сливочного масла или майонеза и завернуть в пищевую пленку.
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.
После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки.
Можно дополнить блюдо зеленью или овощными дольками, в разрезе такие роллы будут смотреться эффектнее. Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник. Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.
Комментировать