Роллы с паштетом из копченой сельди

Роллы с паштетом из копченой сельди

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Попробуйте приготовить русскую версию роллов, завернув паштет из копченой сельди в ржаные хлебцы. Для того чтобы хлебцы стали мягкими и пластичными, предварительно необходимо смазать их сливочным маслом, майонезом или творожным сыром и оставить на некоторое время под пленкой. Паштет можно подать отдельно, как намазку на хлеб, или заполнить им песочные корзиночки или волованы из слоеного теста.
 
Для приготовления закуски потребуются следующие продукты:
  • Сыр колбасный - 100 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Сельдь копченая - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Черный молотый перец - щепотка
  • Майонез - 2 ст. л.

 
Приготовление:

Подготовить продукты. Яйца предварительно отварить и очистить от скорлупы. Филе сельди освободить от костей и кожи.

Ржаные хлебцы смазать тонким слоем сливочного масла или майонеза и завернуть в пищевую пленку.
Все ингредиенты для паштета перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить в начинку черный молотый перец, майонез и перемешать.

После того как хлебцы достаточно размокнут и станут пластичными, распределить по всей поверхности слой начинки.

Можно дополнить блюдо зеленью или овощными дольками, в разрезе такие роллы будут смотреться эффектнее. Аккуратно скрутить хлебец вместе с начинкой. Завернуть рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник. Перед подачей освободить рулеты от пленки и каждый ролл разрезать пополам.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-20 10:11:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать