Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой - рецепт приготовления
Свекла 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Картофель молодой 500 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Соль
Перец
Чеснок 1 зубч...
Угорь горячего копчения 300 гр.
Очищенная королевская креветка 400 гр.
Кальмар в собственном соку 400 гр.
По 0,5 желтый и красный сладкий перец
Салат корн 200 гр.
Соль
Оливковое масло
Угорь копчёный 90 гр.
Папайя 35 гр.
Помидоры черри 25 гр.
Клубника 20 гр.
Шпинат 20 гр.
Салат фриссе 10 гр.
Майонез 20 гр.
Хрен сливочный 10 гр.
Соль 1 щепотка
Рыбный бульон 1 л.
Филе нежирной рыбы 300 гр.
Угорь копчёный 150-200 гр.
Сливка жирностью не меньше 20 200 мл.
Крупный черешок сельдерея
Средний пучок крупных стеблей
Зеленый лук с луковичками
Корень...