Копченые ребрышки можно приготовить для большой компании, а огромный плюс в том, что они отлично сохраняются. Рецепт приготовления ребрышек начинается с маринада, который нужно сделать за 10-12 часов до основного процесса. Копченые ребрышки — безумно вкусный деликатес, который уместен абсолютно на любом столе.
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается
Картофел...
Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке - рецепт с фот
Картофель 1 кг.
Ребрышко 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец маринованный 3-4 шт.
Соль
Специи
Растительное масло
Вода 0.5 ст.
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого
Свиное...
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Свиное ребра копченые 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Чечевица 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ч.л.
По 2 ст. л. кинза и петрушки
Соль
Чёрный перец
Для бульон
Гр. постная говядина
Гр. ребрышко копченных
Лук репчатый
Корень сельдерея
Хвостик от зелени
У я укропный и от кинзы
Чеснок
Горошина черного перца
Лавровы листик
Сушенный чабер
Соль
Для суп...
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс...