Один из вкусных и быстрых вариантов приготовления первого блюда – это сырный суп с копчеными ребрышками, который я предлагаю приготовить вместе со мной. Главный ингредиент этого блюда – копченые ребрышки – придают супу глубокий вкус и обалденный неповторимый аромат.
Приготовление супа с копчеными ребрышками не займет много времени, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.
Итак, если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то новым и необычным, то сырный суп с копчеными ребрышками по нашему рецепту – это то, что вам нужно. И не бойтесь экспериментировать, добавляйте свои любимые специи и приправы, чтобы сделать суп еще более вкусным и ароматным.
Сложность: легко
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Как приготовить:
Набираем в кастрюльку 2 л воды и ставим на плиту. А пока ждем, пока она закипит, чистим овощи – картофель, морковь, лук.
Когда вода закипит, забрасываем в нее нарезанный картофель.
Следом – копченые ребрышки.
Лук меленько нарезаем и бросаем к картошке с ребрами.
Морковь пускаем на терку и тоже отправляем в кастрюлю.
Оставляем минут на 10-15 кипеть, чтобы картошка стала мягкой. Аромат от нашего будущего супа, надо заметить, просто невероятный в этот момент. Проверяем картошку. Если она уже мягкая, всыпаем вермишель. Размешиваем.
И бросаем плавленый сырок. У меня был такого вида с добавкой «грибы». Ждем, пока сыр разойдется в супе.
Подсаливаем по вкусу. Бросаем любимые специи. Но я ограничилась смесью перцев, так как суп итак имеет насыщенный вкус и аромат.
В конце бросаем зелень.
Вот и готов наш невероятно вкусный и ароматный суп с копчеными ребрышками и сыром.
Приятного аппетита!
Приготовление супа с копчеными ребрышками не займет много времени, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.
Итак, если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то новым и необычным, то сырный суп с копчеными ребрышками по нашему рецепту – это то, что вам нужно. И не бойтесь экспериментировать, добавляйте свои любимые специи и приправы, чтобы сделать суп еще более вкусным и ароматным.
Сложность: легко
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Вода – 2 л
- Копченые свиные ребрышки – 600 г
- Картофель – 3-4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, зелень – по вкусу
- Плавленый сыр – 50-70 г
- Вермишель – 2 ст. л.
- Специи и приправы – по вкусу
Как приготовить:
Набираем в кастрюльку 2 л воды и ставим на плиту. А пока ждем, пока она закипит, чистим овощи – картофель, морковь, лук.
Когда вода закипит, забрасываем в нее нарезанный картофель.
Следом – копченые ребрышки.
Лук меленько нарезаем и бросаем к картошке с ребрами.
Морковь пускаем на терку и тоже отправляем в кастрюлю.
Оставляем минут на 10-15 кипеть, чтобы картошка стала мягкой. Аромат от нашего будущего супа, надо заметить, просто невероятный в этот момент. Проверяем картошку. Если она уже мягкая, всыпаем вермишель. Размешиваем.
И бросаем плавленый сырок. У меня был такого вида с добавкой «грибы». Ждем, пока сыр разойдется в супе.
Подсаливаем по вкусу. Бросаем любимые специи. Но я ограничилась смесью перцев, так как суп итак имеет насыщенный вкус и аромат.
В конце бросаем зелень.
Вот и готов наш невероятно вкусный и ароматный суп с копчеными ребрышками и сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать