Жареное картофельное пюре: хрустящее снаружи, нежное внутри

Жареное картофельное пюре: хрустящее снаружи, нежное внутри

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы приготовили пюре к празднику и его осталось слишком много, тогда есть отличный способ его использовать — пожарить. Получится безумно вкусно!

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большую сковороду налейте растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы оно на треть заполняло сковороду. В большой миске соедините пюре, сыр, яйцо, зелёный лук, острый соус и соль. Тщательно всё перемешайте. Если пюре слишком жидкое, тогда добавьте немного муки.

2. Столовой ложкой выложите тесто в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 2 минуты на одну сторону).

3. Подавайте жареное картофельное пюре со сметаной и зелёным луком.
 
Фото: Jonathan Boulton
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-19 22:55:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2023-04-13 23:21:13
Гость
Оооочень вкусно, попробовал ещё колбасу докторскую добавить и отдельно сырный вообще топчик. Советую всем
Гость Ответить
2019-10-06 17:12:45
Гость
Спасибо!
Надо попробовать.

Комментировать