Замечательные летние овощи, такие как свежая кукуруза, жёлтые помидоры и жёлтый болгарский перец, делают этот вариант супа гаспачо красивой и вкусной альтернативой классическому красному гаспачо. Это идеальное первое блюдо для конца лета!
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Возьмите по 50 г кукурузных ядер и болгарского перца, положите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Измельчите в блендере оставшуюся кукурузу и болгарский перец, помидоры, хлеб, лук, уксус, масло и соль до получения однородной массы. Переложите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока суп не остынет — от 2 часов до 1 дня.
2. Подавайте желтый гаспачо, украсив оставшейся кукурузой, болгарским перцем (шаг 1) и чесноком.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 200 г кукурузных ядер
- 1 жёлтый болгарский перец - нарезать кубиками
- 4 жёлтых помидора (около 1 кг) - нареать четвертинками
- 1 ломтик белого хлеба - порезать на кусочки
- 50 г нарезанного кубиками лука
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 25 г нарезанного свежего чеснока
Приготовление:
1. Возьмите по 50 г кукурузных ядер и болгарского перца, положите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Измельчите в блендере оставшуюся кукурузу и болгарский перец, помидоры, хлеб, лук, уксус, масло и соль до получения однородной массы. Переложите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока суп не остынет — от 2 часов до 1 дня.
2. Подавайте желтый гаспачо, украсив оставшейся кукурузой, болгарским перцем (шаг 1) и чесноком.
Источник: eatingwell.com
Комментировать