Жёлтый гаспачо - вкусное и лёгкое первое блюдо

Жёлтый гаспачо - вкусное и лёгкое первое блюдо

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательные летние овощи, такие как свежая кукуруза, жёлтые помидоры и жёлтый болгарский перец, делают этот вариант супа гаспачо красивой и вкусной альтернативой классическому красному гаспачо. Это идеальное первое блюдо для конца лета!

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 200 г кукурузных ядер
  • 1 жёлтый болгарский перец - нарезать кубиками
  • 4 жёлтых помидора (около 1 кг) - нареать четвертинками
  • 1 ломтик белого хлеба - порезать на кусочки
  • 50 г нарезанного кубиками лука
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 25 г нарезанного свежего чеснока


Приготовление:

1. Возьмите по 50 г кукурузных ядер и болгарского перца, положите в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Измельчите в блендере оставшуюся кукурузу и болгарский перец, помидоры, хлеб, лук, уксус, масло и соль до получения однородной массы. Переложите в большую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока суп не остынет — от 2 часов до 1 дня.

2. Подавайте желтый гаспачо, украсив оставшейся кукурузой, болгарским перцем (шаг 1) и чесноком.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-08-25 20:59:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать