Этот суперпростой метод жарки кабачков позволяет приготовить лёгкий и полезный овощной гарнир. Добавьте к таким кабачкам чеснок, ваш любимый соус или даже сыр, и получится невероятно вкусное и законченное блюдо, в которое вы влюбитесь с первого кусочка!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и большинство ломтиков не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 25 минут. Вот и всё, готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 кг кабачков или цукини - нарезать тонкими кружочками
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и жарьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока они не станут мягкими и большинство ломтиков не станут золотисто-коричневого цвета, примерно 25 минут. Вот и всё, готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать